みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料からきました、どうだろうなあとはおもったけど、なかなかおもしかったです、女はこわい生き物ですね。
絵はあんまりすこじゃないですが、題名で読みはじました。
内容はとても面白くどんどん進みました。
結末が気になります。by 匿名希望-
ドキドキする大人な恋愛ドラマ
登場人物の関係性や複雑に絡み合った人間ドラマにすっかり魅入ってしまいました。
桜さんが気の毒に感じますがまさに略奪愛といった感じでドキドキさせられます。まだ読み始めの部分ですが今後の話しもとても気になります。毎日、毎月ゆっくり少しずつ読み進めていこうと思います。by 白華苑-
おもしろいけど…
主人は何を考えていたんだろう。結婚しても絶対幸せにできないのに…主人公が優柔不断でイライラします。はいざきも不快です
歳の差
歳の差婚の展開が楽しみです!ハラハラドキドキします!どんな結末が待っているのか、想像が膨らんでいます!
面白そう
すごく面白そうなんだけど、ひとつ疑問。早く子供つくりなさい!ってママともから言われるけど、主人公の歳はまだ20代設定ぽい。だったら15歳年上の旦那様ってまだ若くない?
もどかしい
胸糞悪いですが、毎回毎回早く次が見たいと言う気持ちにさせられます。息子、父、妻、関係性が複雑でもどかしい
まともに見てられない
けど、どハマり。昼ドラ並みのドロドロ。現実的にはきっとないであろう内容。展開が楽しみ。
こわー
秘書こわーい。
恵介も秘書とやっといて愛はないだのありえないだろって感じだけど話し的には面白いですby 匿名希望-
優しい顔して
旦那が理解不能です。急に実の子供ともと妻を家に連れてきて…。奥さんが可愛そうです。今まで上手くやって来たのに等々悪事が暴かれるのか…。
by さゆり1106-