みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試し分読んでみました。
気持ち悪かったです。
昼ドラ、ドロドロ、愛憎劇そういうのが好きな方はいいと思います。
私は読んでて胸くそ悪くなりました。by 匿名希望-
確かに依存。。
この旦那さんの感覚に、ちょっとついていけないかもー。主人公も、こういう状況になったら、すっぱり家を出るべきって、思う。。
ひどいものです
秘書の女がやばすぎて、冒頭から数話は不快で仕方ないです。これから。正妻がどうなるかはわからなくて(もしかしたらものすごく狂ってしまうのかとか)、なんとも言えないのですが、この数話で正妻がおかしくなる要素はそもそも備わっているし、それを今後課金して読む気があるとすると私はないので、多少課金して読みましたが今後はやめようと思いました。
by かとちゃんけんたん-
依存
奪い合う。題名の意味がよくわかりましま。無料分て読み終えました。続きが読んでみたいです。大人の内容です。
最初から急展開。これから色々、始まりそうな予感があって続きがちょー気になります。早く続きが読みたいです。
あー
女が異常。
旦那も異常。
ただの不倫相手をセラピーと偽って自分の家に住まわせるなんて
主人公がかわいすぎるby 匿名希望-
愛人の顔がムカつく笑。憎たらしい…笑。
旦那は旦那でクズだし日本語通じない頭おかしいからなぁ…。by 匿名希望-
なんかよくわからないお話。
特に続きを読みたいと思える感じでもないし、暗く怖い印象を受けました。なんのために関係を続けるのか意味がわからない(笑)by 匿名希望-
微妙だった
なんだこれ、アホらしいっていう内容。読んでいて不快になりました。絵柄もあんまり好きじゃないし、買って損した。
最近なかなか新作で無いよね。次までが長すぎるどんどん読みたいのに早く出して欲しいなぁ。今度はいつでるんやろ