みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

なんだか作り話とはいえ、すごいストーリーだなと。。突然現れた元妻と義理のむすこ…主人公がかわいそすぎる
なるほどねー
タイトルの意味、なかなか深いですね!まぁ、登場人物はみんなおかしすぎる。特に旦那さんはおかしいでしょ?ちょっと妻が可愛そうすぎる。
何で
元妻を癒しの為に一緒に住むなんて私だったら出て行ってしまうかも
でも元妻の息子との今後の関係が気になります。by 匿名希望-
読みはじめたとこです。
ドロドロな話しになりそうな予感
奪いあうってスリルがあるなー
やってる方は楽しみながらやってんだろうなby 匿名希望-
こわい!
こわいけど、どうなるの!?って思い読んでしまいます。主人公は旦那さんが急に倒れたことから、色々と歯車が狂いはじめます。気持ちはないけど、行為だけするってしかも一緒に暮らしながら。漫画の世界ですが、非現実を見せてもらい楽しいです。
優しい顔して
旦那が理解不能です。急に実の子供ともと妻を家に連れてきて…。奥さんが可愛そうです。今まで上手くやって来たのに等々悪事が暴かれるのか…。
by さゆり1106-
主人公の女性の幸せを願う
主人公がなぜ旦那さんに抱かれることができないのか。身内から始まって次々に性的な幼女虐待を受けたら、それはもうプラトニックな恋愛しかできなくなるでしょう。病気で倒れたら、仕事の秘書と称して愛人を呼ぶなんて、プラトニックだけど愛情は本物の旦那様ではなかっとことに、がっかりと気持ち悪さが辛くなった。そして隠し子の大学生は、主人公の味方になってくれるのか。どろどろは避けられないけれど、最後は主人公が辛くならないように願います。
歳の差
主人公の過去がチラホラでてきて真相が気になりますが色んな話が次々にでてきてよくわからないまま話しが進んでさはまうのでしっかりと読まないとよく理解ができません。
絵が可愛い
絵がとっても可愛いのでどんどん読み進められました。内容はあまりよくわかりません、共感できませんでした。
by かひやま-
こんなドロドロな話、いやだ〜笑
よくある感じだけどすっきりしない展開。主人公がかわいそすぎて抵抗ありますby 匿名希望-