みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

えっ!?
めっちゃ修羅場だけど、旦那も何考えてるのか?笑
病人が元嫁とやって息子が理解してる時点で依存性が怖い!笑by 匿名希望-
歳の差
歳の差婚の展開が楽しみです!ハラハラドキドキします!どんな結末が待っているのか、想像が膨らんでいます!
面白そう
すごく面白そうなんだけど、ひとつ疑問。早く子供つくりなさい!ってママともから言われるけど、主人公の歳はまだ20代設定ぽい。だったら15歳年上の旦那様ってまだ若くない?
もどかしい
胸糞悪いですが、毎回毎回早く次が見たいと言う気持ちにさせられます。息子、父、妻、関係性が複雑でもどかしい
かわいそうな女の子(正妻)と男の子(愛人の息子)、悪役の男の人(夫)と女の人(愛人)の4人から話が始まります。
昼ドラのようにドロドロで、主人公は常に健気というお決まりな感じです。by miss take-
異常な関係の親子と夫婦のお話
早々に旦那さんが亡くなってしまって、この先、息子とどうなるのが楽しみです!by 匿名希望-
スリル
自分の息子を愛しすぎる母親、怖いなと思いましたが、話に引き込まれました。スリルありで読み応えがありました。
ん…
最近無料分を読み始めました
まあ、よくありそうな
ストーリーなんだけど
展開は気になってしまいます
途中まで読んだから
つづきが気になりますby 匿名希望-
複雑
まだ二話しか読んで無いからか?登場人物がどんな関係かわからないし、何か説明して欲しいけど、その人物は目覚め無いし…今後が気になります!
ひぇ~
現実離れしすぎた内容ですが、それを楽しむことができるなら面白いと思います。登場人物ほとんどが、精神的に問題を抱えているかんじが私は個人的に好きです。