みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

はい

まだ一話目だけど自分好みの漫画だと思います。試し読みで見た最後の部分がとても気になります。
    2組の中で色々揺れ動くことなんだとおもいます。住み込みサポートの女苦手です。香水くさそう笑笑
    もう1人な男性がどんな方なのかこれから気になります

なんだかな

絵は綺麗でとても好み。綺麗な女性、可愛らしい女性。どちらも、とても素敵に描かれています。
    ただ、主人公夫が理解できない。気持ちはない、慈善事業だと言わんばかりに、不倫する考えがムカつく。
    妻も、そんな男のことを想っていないで、若い男とくっつけばいいのに。

ためし読み

ためし読みでちらっと見ました。そそられるわー。旦那との子供ができないそのうえに旦那には美人の秘書がはりついてる。浮気してたら嫌だなって思うだろうに。そして浮気現場を目撃したのだろうか続きがきになる!ポイント入ったらよみたいとおもいました!

おもしろい!

無料お試しがあったので、読み始めてみました。絵がキレイで、主人公もキレイなので、大変読みやすいです。これから毎月少しずつ読み進めていきたいと思います。この作品の別のシリーズがあれば、そちらもこれか読んでいきたいと思っています。

どういうこと?

無料試し読みを読んでから、先を読んでいくことにしているけれど、謎めいた設定にまず疑問!夫婦関係において、共同生活は行い、性生活は別の人とということ?あり得ない設定に驚いた。先々を読んでみようか迷うところです。興味深いですが、、、。

女性のドロドロ

まるで昼ドラのような修羅場劇場が面白い。女の嫉妬や企みが交差して、周りの人たちにも絡んできて、複雑な人間関係模様が面白い。どのような結末になるのか、展開が気になります。絵が綺麗だから、ドロドロしていても、嫌な気持ちにならずに読めます。

久しぶりにドロドロな感じ。 住み込みで来た秘書は、自分のダンナの愛人⁉️なのかそうでないのか。 読みたい、いや読みたくない。 ドキドキします。 この先どうなるんでしょう。深い深い秘密がかくされている。気になる。

続きが気になります!!それにつきる。
    これからどうなって行くかも気になりますし、なんでこんな関係か産まれたのかも、、。ほんわかしてるとおもったらとてもシリアス?で、展開がとても気になります。更新が楽しみです

面白そう

無料お試しで読みました。
    最初はストーリーが飛びすぎて(普通の会社員と結婚しているのかと思ったらいきなり謎の人が現れて社長が...って社長?みたいな)着いていけなかったけど、最後の方にはああこーゆーことね、と、続きが読みたくなりました。

おもしろい!

広告を見て気になり試し読みをしました!
    内容はドロドロしていたので少し読み辛いかな?とおもったのですが、絵が綺麗なので読む手が止まりませんでした!
    先がきになるので購読をしようか前向きに検討ちゅうです!