【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(41ページ目)
おもしろそう
無料分の第1話だけ読みました。百合は旦那の愛人で、奏多は旦那の息子??展開が読めないので、来月ポイント追加されたら購入しようかなと思ってます。
つまらなそうかと思って読んでたら、なんとなく面白くなりついつい購入。息子との関係も気になるし今後どうなるのかしら?
年の離れた優しい夫との幸せな生活を、明らかに壊しそうな、夫に詳しい二人の男女。一話目から大変続きが気になります
主人公以外おかしい人ばかりが集まっています。。
こんな異常者たちが家にいるなんて、ホラー漫画のようです。旦那が倒れた時は主人公のためにも生きて欲しいと、本気で感動しましたが、雰囲気がぶち壊されました。by もとこんぐ- 0
いやーなかなかの歪んで乱れた関係性
旦那さんは、奥さんとは、エッチ出来ないから秘書としてる奥さんは、小さい頃の性的な被害のトラウマでエッチは、出来ない
秘書は、エッチの依存症みたいな感じなのか2人の間に息子まで居るし
しかも家に同居させて家でエッチしてるってかなりますますこれからが崩壊してく感じby 匿名希望- 0
気になるよ…
イケメン男の息子もイケメン!やっぱりイケメンはイケメンをうむのねー!色々とややこしい家庭ぽいけど、この女の子は大丈夫か?!これ以上辛い思いさせてあげんといてーーー
旦那のことが大好きでも子どもができない体質なのはつらいだろうな。歳上だと自分が1人で残る可能性のが高いし。そんな時にいろんな人がでてきたらパニックだわ…
どうなるのか
ヒロインと、ヒロインの旦那の息子はどうなるのか、旦那と秘書の関係は、そして息子の母親はだれなのか?気になりますね。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
内容的にはそんな愛人秘書をいれるなんて最低とは思いますがストーリーに入り込んでしまいます。by 匿名希望- 0
途中まで
途中まで読んでます。
ありきたりでは無い話で興味深く読ませてもらってます(^_^)
奥さんが可哀想に感じました。by 匿名希望- 0