みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインの経緯がわからない
なんか、色々むかむかする話だ。ヒロインが男性を怖くなった原因も今ひとつ具体的に伝わってこないし、なぜそのヒロインを妻として迎え入れたのか、婚姻以外に助けてあげられる方法もあったのでは?と思わざるを得ない。しかも元妻、子供まで同居することになるなんて・・・
気持ち悪い
なんだかんだで、大事にされている主人公かと思いきや、想像以上に気持ち悪い展開で、途中で読むのを放棄しました。
無料だったとしても、読めない。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので読んでみましたが、ちょっと古い発想というか、ありがちな昼ドラの展開で、先が気になる感じがどんどん失われてしまいました。
by うめごんごん- 0
フィクションなんだけど、腹が立ってしまいます。読んでてちょっとストレスになりました。作者さんが好きだけど、このストーリーは無理でした、、
まぁ、面白いです。
ドロドロ系が好みなら尚更。
が、設定はあり得ないと思うので 共感とかはないです。
絵は綺麗で見やすいと思います。by 匿名希望- 0
びっくり
まだ無料分だけですがすでにドロドロ。この先どうなるのか。絵が綺麗で読みやすいのでこれからゆっくり楽しみたいと思います。
ドロドロ
ありがちなドロドロ感かな……でも絵が綺麗で読みやすかったです。でも私的には思っていたのと違い読むのを辞めてしまいました。ありきたり感が残念……
うーん 気持ち悪い
率直な感想としては気持ち悪い、ですかね。絵が綺麗なので読み続けたい気もするけれど、なんとなく読んでて不快になるストーリー。他の同じ様なテーマのには感じた事のない感想です。
この話はかなりドロドロした関係。。
すんごい、怖いし女ってすごいなあって
なってしまった笑
ぜひ読んでみて!by ミちゃん- 0
無料
無料なのでなんとなく見ているが次が気になる。いつも思うのは結婚までしないという人が本当にいるのか世の中気になる