【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(30ページ目)

先が気になる
ストーリーは波乱万丈で退屈しませんが、ヒロインが現時点であまりにも可愛そうなので、幸せになっていくことを祈りながら読んでます。
心の体力がない時に読むとちょっと辛いかも。by 匿名希望-
諸悪の根元は恵助では...?
婚約破棄になっても百合が好きならば何もかも捨てて百合と一緒になれば良かったのに桜にも百合にも中途半端に愛情与えて囲ってしまった恵助が一番最低だわ..
本当に桜が好きならば百合に中途半端に手出すべきじゃないと思うし百合も桜も壮絶な生き方してきて中途半端に手を差し伸べられたら依存するだろうよ..たぶん桜は愛情よりも助け出してくれたことで依存してしまって助けてくれた恵助を好きって思い込んでるだけなんじゃないかな?だから抱かれるのは無理だったんじゃない?
恵助亡くなった後は桜が幸せになるにはこの家離れて誰かにすがらないと生きていけない自分を卒業して自力で生きる努力をするのが一番いいと思うな(-_-;)
百合の息子は桜がもし好きならば母親から逃げて一緒になればいいと思うし母親に共依存してるなら桜にできることはないと思うけど母親の呪縛から逃げたいのであれば弁護士や警察に相談して接近禁止令出してもらって母親から離れて見つからないようにするしかないと思う...桜と二人でグダグダするしかない展開だけは勘弁いただきたい(-_-;)by ますみま-
難しい
年の差夫婦はやはり難しいのでしょうか。男性が歳上でも女性の方が歳上でも、子作りの問題は避けて通れないですよね。
モヤモヤ
年の差婚の夫婦の家に
元妻と息子が転がり込んでくる
ドロドロなお話です。
なんか昼ドラ的な感じですが
かなり異常です。
理性のある大人の行動にはとても思えません。
モヤモヤして旗が立つような感覚です。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでした。
ただ、無料分だけですが読みましたが、先の展開が読める感じでした。
主人公がもう少し頑張る前向きなタイプならな…。by 匿名希望-
どろどろ!
漫画だから見れる内容!
もし現実だったら立ち直れないな。
奥さん幸せになってもらいたい!
性的虐待がいま社会問題になってるからもっと重要視して考えていかないと行けないなっと漫画を読んで改めて思った。by 匿名希望-
どっちも
どっちも不幸な状況で、旦那さんだけが救いで。だんだんドロドロな展開で、この先が気になります。百合の息子の子と子を作ってしまったら、また不幸
昼ドラ!
年の離れた夫と、何やら過去のトラウマを抱えた妻。子供ができない妻はまだまだ深い闇を抱えていて・・夫は病に倒れ、家には怪しい秘書やら怪しいイケメンがやってきて・・昼ドラか!という内容です。
主人公のトラウマはどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
うーん、どろどろになる?
若い人は若い人で、みたいな感じになりそうですねー。
息子と浮気とかになるんかな。
なんとなく、話が読めてしまいます。by そわか-
ぶっ飛んだ設定
病に倒れてしまった旦那が愛人を家に住まわせる上にセラピーだなんだといちゃいちゃして、さらに息子も住まわせるとか、ぶっ飛びすぎる設定。
主人公は暗い過去もあるし幸せになってほしいby 匿名希望-