みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
今からどうなって行くかワクワクします。
絵が綺麗なので読み応えありますね。by ミンミンマルマル- 1
意味がわからない
ダメだって分かっててこそこそ浮気されるのもムカつくけど
悪いと思ってすらないとかありえない…非常識すぎ💢続き気になるby 匿名希望- 12
女社会
生きていると女の世界は
本当にマウンティングが
多い。プライベート、仕事。
自分達が上手く行ってるかの
様な話口調が
私も苦手です。早く○○した
方がいいよ。とかほっといて
と思うので共感出来る所は多い話かな?by 匿名希望- 5
イラストが気になって読んでしまいました❗とても綺麗で個人的には結構好きなイラストです✨まだ無料分しか読んでないのでこの後の内容が気になるので、ゆっくり楽しみたいです✨他の方のレビューを参考に読んでみるのも楽しいかもしれません✨
面白そうかな?
絵が好きな感じだったので、お試し分を読んでみました。
主人公の子供の出来ない理由は お試し分だけではわかりませんでしたが、いかにも愛人な女性を同じ家に住まわせるなんて、この先どんなストーリー展開になるのか気になります。by 匿名希望- 3
絵が好きで、無料お試しから読んでみたんですが、夫ひどすぎーって感じでした。住み込みさせるなんて。でも相手の女の人色気あったな〜(笑)奥さん可哀想だったけど、若いしイケメンの男の人の方がいいよねってちょっとだけ思ってしまったり…(笑)
年は離れていても夫を愛し尽くして来たが自分が子供が出来にくい身体だからか妻の去らない所で子供を作っていたがその女には愛は無く
いくら対等に接したいと願っても本能には逆らえない。
結局は男性を立てられるひとが結婚できるわけで、時間が経ったらそうしてもらっていることに感謝もしなくなり当たり前だと思われる。
愛って何なんですかね。by 匿名希望- 5
表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも予想通り、綺麗でしたよ🎵ストーリーの方は、まだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
なんだかヤバい女が出てきた
6話まで読みました。
絵がキレイですね。最初っから、この女絶対愛人でしょ~~(笑)と思っていたけれど…。夫は一体何を考えてるの?!そんな説明されても納得できるわけがない~!。主人公はこれからどうするんだろう。男がダメといいながら男の子は平気なのね。何でなんでろう?続きが気になります!by 匿名希望- 8