みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

複雑な人間関係とそれぞれが抱える深い闇があって、みんなが幸せになるのはきっと無理だと思ってしまう。
愛人もかなりヤバい女性だけど、嫌いになりきれない…一人ひとりがそれぞれ魅力的に描かれているなと感じます。by 匿名希望-
ゆがんだ愛。人の依存は恐ろしい。とりあえず無料分は読んでみて気になれば続きを購入しようかなと。理解はしにくい内容。
最初は読み続けたいと思ったのですが、読み進めるうちになんか気持ち悪い展開になってしまい残念です。絵も好きなんですが…
こわ
あまり嫉妬したり足引っ張ったりする系の話は好きじゃないからあんまりきゅんきゅんはこなかったかも…
女の戦いは怖い。by 匿名希望-
なんだか作り話とはいえ、すごいストーリーだなと。。突然現れた元妻と義理のむすこ…主人公がかわいそすぎる
なるほどねー
タイトルの意味、なかなか深いですね!まぁ、登場人物はみんなおかしすぎる。特に旦那さんはおかしいでしょ?ちょっと妻が可愛そうすぎる。
こわい!
こわいけど、どうなるの!?って思い読んでしまいます。主人公は旦那さんが急に倒れたことから、色々と歯車が狂いはじめます。気持ちはないけど、行為だけするってしかも一緒に暮らしながら。漫画の世界ですが、非現実を見せてもらい楽しいです。
こんなドロドロな話、いやだ〜笑
よくある感じだけどすっきりしない展開。主人公がかわいそすぎて抵抗ありますby 匿名希望-
まだ無料部分の途中ですが、なんだか気持ち悪い話です。もやもやします。夫は善意の仮面を被った悪魔です。つづきが気になります。
もしかして
もしかして、、と思う結末になってきて先が気になります。
複雑な四角関係がこの先どうなるのか、仕事と家庭、家族の関係がどう進むか気になります。by konこんこん-