みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、
表紙が凄く面白そうだなって思って読み始めてみたんですが、あまり微妙な感じで私にはハマらなかったです、、
by まちゃんんん!-
どろどろ…でもない?
このタイトルからして、どろどろなのかと思い込んでいましたが、イヤ、確かに泥沼化してるのですが、それ程ではなかった?(笑)
by あけいち-
フィクションなんだけど、腹が立ってしまいます。読んでてちょっとストレスになりました。作者さんが好きだけど、このストーリーは無理でした、、
同情できない
愛してはほしいけれど人の愛し方を知らない人達〜みな可愛そうな人達だけれど傷を舐め合って幸せになれるのかな?なぜか同情出来る人が誰もいなかったです。旦那さんと元妻の情事を見て出ていかない心根からすべて理解できない内容でした。
残酷
かわいい奥さんかいるのに
彼女になぜすべてを話してないのか
旦那さん倒れて
前妻がくるし
ずっと関わってきたみたいだし
残酷ですねby 匿名希望-
百合がこわすぎる、、
こんな化け物みたいな人いるのかな笑
大好きな旦那の裏切りに隠し子に
ちょっと重い話だけど続きが気になります。
購入しようか検討中ですby 匿名希望-
うーん 気持ち悪い
率直な感想としては気持ち悪い、ですかね。絵が綺麗なので読み続けたい気もするけれど、なんとなく読んでて不快になるストーリー。他の同じ様なテーマのには感じた事のない感想です。
なんとなく展開が予想できる。みててあんまりいい気分になれないので、途中でやめました。主人公可哀想…でも、夫の考えが人並みから外れていて私は理解できなかった。今後の展開をみて色々分かってくると思うけどのみこんでいけなかった。
テーマは面白いけど
無料チャージで読んでいましたが、課金してまで続きを読みたい感じはしなかった。理性で踏みとどめられる内容
by あいあい40-
なんなんだ!
って最初の方思ってしまいました。
なんだか微妙な形になり、ちょっと旦那の息子と、息子の母親は旦那の、、、
途中で引いてしまいました。by 匿名希望-