みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
微妙……
題材は 面白いんだけど。。
旦那様は 早々と 退場しちゃったし これからは
息子との話に なってくるんだろうけど。。
お話、膨らむのかなー?
色々と 設定が雑な気がします。
少し もったいないかな?
ちょっと この先の 購入は 考えます。by 匿名希望- 0
ストーリー的にはハァ?みんなおかしいよねって思うけど、まぁ漫画なんでそれはそれでいいかな。ドロドロ系も嫌いじゃないけど、個人的にはあまり読み続けたい程の魅力はないかな。
なんだかな
絵は綺麗でとても好み。綺麗な女性、可愛らしい女性。どちらも、とても素敵に描かれています。
ただ、主人公夫が理解できない。気持ちはない、慈善事業だと言わんばかりに、不倫する考えがムカつく。
妻も、そんな男のことを想っていないで、若い男とくっつけばいいのに。by 匿名希望- 6
マンガだとおもいますが普通にあり得ないシチュエーションだからもっと無料立ち読みをふやしてもらえたらなと思いました。マンガの中の登場人物が若い子にはあまり受け入れられなそうなちょっと古い感じが?私には逆に親近感をわきました
試し読みで読みましたがそこまで惹かれなかったです。
絵もあんまり好きではなかったのでそれもあるかもしれませんが。。
あんまりリアルではないので自分は好みじゃなかったのかもしれません。
もしポイントに余裕があれば続き読んでみます。by 匿名希望- 0
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけて、試し読みだけしてみました、依存…ってめちゃくちゃ、怖い事だと思いますね、依存のせいで、理性をうしない、悪い事の判断さえわからなくなり、自分も傷ついて、相手にもとめて…最後は泥沼だぁ
こわ
どんな話かと思ったら浮気の話でしたか。
奥さんがとてもかわいそうです。私も既婚者の立場で見てしまうので。
オープンすぎる不倫にビックリします。愛人を家に住まわせる旦那もすごい異常者ですね。
ちょっとキモいです。
ドロドロ苦手なのでby 匿名希望- 0
まだ無料試し読みしか‥
まだきちんと読んでませんが、無料試し読みを見て少し気になっています。でも現実ではあり得なさそうなお話なので、どうなんでしょうね?(笑)
いきなり住み込みでサポーターとか私が奥さんの立場だったら『は?』ってなります(笑)
なので、どうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
どんな話かまだ全然掴めてないけど、面白そうな内容でした!絵も綺麗で好きでした(^^)
ただポイント消費分の内容量かどうかが心配。試し読み程度じゃそこまで分からないので。。とりあえず一話買ってみます!!by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みでちらっと見ました。そそられるわー。旦那との子供ができないそのうえに旦那には美人の秘書がはりついてる。浮気してたら嫌だなって思うだろうに。そして浮気現場を目撃したのだろうか続きがきになる!ポイント入ったらよみたいとおもいました!
by あすたまゃん- 4