みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵は綺麗だけど
浮気の理由があまりにぶっ飛びすぎてるのに、
本人達がまるで悪びれず堂々としたまま、
むしろ逆ギレ?しかもその直後に旦那さん死んじゃうし秘書は急にキャラ変して強欲で頭おかしくなっちゃうし…
息子さんと主人公が惹かれ合う流れが読みたかったけど、
その前にしんどくてリタイヤしましたby 匿名希望- 0
コミック10話くらい買いましたが、父の頭がおかしい。異常者。その不倫相手の女もおかしい。ちょっと気分悪くなりました。
SNSの広告で流れていて、おもしろそうだと思って読み始めましたが、ドロドロしている感じが、とてもおもしろいです!早く続きが読みたいです!
ゆがんだ愛情でドロドロした話です。父親と息子と愛人に翻弄される主人公がかわいそうです。ハッピーエンドになって欲しいです。
ドロドロ
昔よくみたドラマみたいですね。
実際こう言う人がいるのかわかりませんが、話の展開が楽しみです。でも男性恐怖症ているんですねby 匿名希望- 0
考察しながら読める
人間関係が複雑な感じがするので考察をしながら読み進めることが出来そう!はじめは夫に原因があるかなと思ったが妻の方だったのは以外だった。ぜひ読んで欲しい。
広告で見て
続きが何と無く気になり購入しました。
最初は意味が分からなかったけど、読み進めると可哀想な人達がぐるぐるとなってしまっているお話です。人の人生を大きく狂わせてしまう人と我が子には関わって欲しくないなぁと思います。by 匿名希望- 0
なんか深すぎて怖い話でした。
過去に酷いことがあって壊れて
普通?じゃなくなって今周りにいる
人の事も傷つけてしまう悲しい話。
登場人物みんな辛い感じ。
最後もハッピーエンドなんだろうけど
少しモヤモヤが残る終わり方でした。by 匿名希望- 0
いま途中までしか読んでないけど
なんかもうみんな嫌
可哀想なんでそんなことするの
って感じ
続き見るか迷う悲しい
でも普通にどうなるのか気になるから見るけどby あーーるちゃん- 0
まだ途中ですが面白いので追加で購入したしちゃいそうです!笑笑
絵は可愛いけどとりあえず内容がやばそう!by うかうかう- 0