【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(15ページ目)
昼ドラみたい
絵がキレイで気になって読んだらドロドロした内容で。。こんな事現実にあったら精神崩壊しそうです笑。
でも先が気になって読み進めてます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
読んでいて、絵も、心情もきちんとからけれてて、面白いはずなんだけど、夫のズレとゆりさんの関係がどうしても受け入れられない。結末はきになるから細々と最後まで読もうと思う。
まさかのお母さん!!!
怪しいとは思ってたけど、、
じゃあ何で結婚何てしたんだろう、
続き早く読みたいー!!!by ぽちゃ。- 0
旦那さんが救ってくれたとはいえ、愛情があるのか?と疑ってしまう。
子どもと秘書まで同じ家に住むことになるなんて、ドロドロしすぎなような、、、
先のストーリーも気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、ネタバレを読んで購入を迷います。
現奥様の微妙な過去。ありがちで、それを救ってくれる足長おじさん的存在の人と結婚って、ありえないというか、まぁ、漫画だからかなぁという感じで読んでいます。そのあとの流れも確実に怪しい秘書と、息子。特にそんなに惹かれる内容ではなかったかなという感じです。by 匿名希望- 0
いつもなら読みたい系統の漫画ですが、これは別に良いかな?という感じでした。
秘書さんが元奥さんなのは容易に想像がついたし、大きな息子を突然押し付けたりしてちょっと旦那さん、良い人風に見えてそうでもない感じでガッカリ。by 匿名希望- 0
無料で読み進めていますが…
主人公の女の子が過去に色々あったり、
急に旦那の子供を連れてきたりと、展開が…by 匿名希望- 0
最終話は少しがっかりだした。ごめんなさい。でも、最初の内容が激しい分、そんな終わり方の方が上手くまとまるのかもしれませんね。
絵が綺麗
途中からややこしいというか、複雑な関係に…。まさにタイトル通りに愛を奪い合う展開になり。みんなが被害者のように見えてならない。結末が楽しみです。
by makoyonho- 0
。
こんな旦那やさしくても絶対嫌です。
むり。
主人公も元嫁を追い出すか自分が早くそんな家でてほしいーー。by 匿名希望- 0