みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
ありえない
ありえない展開すぎるなと思ったけど、次が気になってしまう作品です。
ドロドロの話とか好きな人にはおススメですby 匿名希望- 1
よくあるパターンかな
怪しい雰囲気の女性秘書だけが来たのだとしたら、よくある嫌な展開になったと思うのだけれど、若い男性もいっしょで、しかも夫の若い頃に似ていると設定されてるのだから、主人公が虐められて嫉妬剥き出しの展開になるという感じの内容ではないようだ。一安心する。
by あをぶれら- 0
絵が少し古くさく感じてしまいます。動きにもなめらかさがないので、画力があればもっと楽しめるんだろうなぁと率直に思いました。
この手のありえない非日常的な内容は、画力が弱いと感情移入しにくいです。
ストーリー自体は面白いと思うので、頑張って下さい!by 匿名希望- 0
ゲス
旦那がゲスい。『自分自分』で自分さえ良ければいいんだろうな。
嫁がこうなのは前から分かっていただろうになんで今更?
あと秘書も秘書でないわー。気持ち悪すぎ。それに順応している?息子もまたオカシイ。
まともな人が誰もいない昼ドラ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、主人公が可愛らしい感じだったので読み始めてみましたが、あまりにも現実離れというか、あり得なさ過ぎて、課金してまで読もうか悩みます…
旦那さんにも愛人にもイライラしますが、主人公も、自分でセラピーや病院に通うこともせず、旦那さんに受け入れてもらって当たり前という態度なのが段々イライラしてきました💦by 匿名希望- 0
ゾクゾク
面白くてゾクゾクします。
主人公は、今のところ まともに見えるけど。。。だんだんとズレていくのかな。by 匿名希望- 1
怖い
まだ先まで読んでいないので続きが気になるがそもそもそんな歳の離れた旦那となぜ結婚したのかが気になる。秘書とやってるならそいつと結婚すればいいのに。秘書の女きもいし。次の巻を見て微妙だったら読むの辞めようと思う。
不妊で周りから子供がまだかまだかって聞かれるのは本当につらいですよね。不妊をテーマにした漫画も多く、それだけ悩んでいる人が多いんだと思います。絵も綺麗だし読みやすいです。続きが気になるので、星3つにしました。
表紙の絵がわりとキレイだったので、試し読みだけしました。中身はなかなか非常識なストーリー...。この夫も秘書の女も最悪ですね。なんらかの天罰でも食らってほしいです。不妊はつらいですよね、主人公には幸せになってもらいたい。
どうかなー
旦那さんが異常すぎて、正直、感情移入できなかったです。同居って、、、しかも、息子も一緒かいっ!?
こんな状態で、まだ6話で、この先一体どうなるのか気にはなりますが、ドロドロしてる感じがいまいち読み進む気持ちにさせてくれないですね。by 匿名希望- 0