【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(12ページ目)
評価よりおもしろい
評価よりおもしろいと思う。
一気に無料の範囲はよんでしまった。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみたいです。by 匿名希望- 0
妻に訳あって夜の営みがないからって元嫁の誘いを断らないとか考えがズレてる。
ケイスケさんが死んだからって
息子を抱くとか気持ち悪い。by 匿名希望- 0
設定がすごいですね。まさか息子がいたなんて、、どんな展開になるか想像もできないので楽しみです。課金します。
ドロドロ
ドロドロな展開に、すでに突入している感じです。息子とどうなるのか先が楽しみです。若い二人の今後に期待です。
by ママろん- 0
わたしも
夫と年齢が離れてるんですが、なんとなく共感というか。なんというか。美人が近くに居ると不安ですよねー。
無料分だけ
読んでみましが、なんだかモヤモヤしてきて読むのをやめました。なんであの女と普通にヤッちゃってんの?旦那も少し頭の回路イカレてるのかな?
4話まで読みました。この先も読むかどうかは検討中。
若くて可愛らしく健気だけれど、心に傷のある主人公と、15歳年上で全てを受け入れて優しく包み込んでくれていると思っていた夫と、その夫の会社の妖艶で有能そうな秘書であり愛人の女と、その愛人との間に生まれた大学生の息子との4人の共同生活‥
主人公以外、みんななんだか気持ち悪くて‥by 匿名希望- 0
ミステリアス
この夫婦は男女の愛情ではなく、人としての情や優しさだけで成り立っているパートナーな気がしました。
夫は優しいが多面で弱い。妻は夫を、不遇な自分を助けてくれた恩人のような存在だけだと気がつかない。
現実には、元妻と連れ子が同居なんてあり得ないし、依存で成り立つ関係は無理があると思う作品です。
絵が綺麗で、無料分を読み進めていきます。by 匿名希望- 0
楽しい
勢いで一気に読んでしまいました。続きが気になります!息子とやらの本当の顔をみてみたい。母親は狂い過ぎ
色々考えます。
何か怖いです。
来るぞ来るぞ!と思っていたら、ホラ来た!!的な展開もあり、内容は引き込まれましたが、個人的にはポイントが余ってたら読んでみようかな~という感じです。by 匿名希望- 0