みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
ハラハラする
無料お試しから気になって読んでしまった。
旦那さんひどすぎます。
昼ドラのようにドロドロです。
こういうドロドロが好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
とても絵がキレイで見てて楽しいです!ドロドロ系が好きなので展開が気になります。ポイント貯めてまた見たいと思います!
危うい
危うさとはかなさとエロスが混ぜ合わさったようなストーリーです。
無料分を読んで、この先どうなるのかなという興味が沸いたので、ポイントがたまったら読もうと思います。by まいぽっぽ- 0
何歳?
奥さん何歳?旦那さんとの間に子供作るのが難しいって井戸端会議でこそこそ言われてたけど、旦那さん50歳?なら奥さん35歳だけど。どう見ても20代にしか見えない奥さんだけど。
セクシー秘書さんと旦那さんの気持ち悪いエッチシーンがいいかも。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。まだそれぞれの関係性がわかりません。主人公は過去に男性から怖い思いをさせれたようですね…。
怖い!とにかく怖い!絶対に現実には起きて欲しくはないけど続きが気になって読み入ってしまうストーリー、、、!
by yati- 0
登場人物曲者だらけ
現実ではあり得ない?設定で突っ込みどころ満載ですが、絵がきれいなのと主人公が可愛らしい性格なのでついつい読んでしまいます。主人公の心が救われるのを楽しみにしてます。
題名から気になる
題名からとてもドキドキして気になります!イラストも、とても綺麗だしストーリーも読みやすくてはやくよみたいです。
設定が、、
設定が不自然
若い夫妻のところに若い女性や男性が来るのはちょっと、、
仕事の事情とはわからないけれども、明らかに奥さん に負担がかかる
それに会社としてもそんな働き方ってどうなんだろうby 匿名希望- 0
絵が綺麗
なんだけど、旦那と愛人にムカムカしてます。
全く主人公のこと考えてない旦那にイラついたので、続きは読みませんがハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0