みんなのレビューと感想「どうにかなる日々」(ネタバレ非表示)
1話目すごく好きでした。愛がないまま一緒に暮らして体の関係だけもつみたいな啖呵ですが、最後はまとまってよかった
by ほわか- 0
不思議な世界観の漫画です。ゆるーくリアルでエロい。なんとなくノスタルジーな冒頭で甘く切ない感じです。
by サトミツ- 0
表紙の妖艶な感じの絵にドキドキさせられましたー!女性にオススメの作品です。でも男女ともに読んで損なしだと思う。
最初が
いまいち話の設定がわからなくて、導入から惹きつけられるものがない。
絵は普通。
オムニバスで、作話が少ないので読みやすいとは思いますが、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
淡々と
めまぐるしい感じでなく、全体的に淡々としています。
何気ない日常。エロい展開も日常で、シンプルな絵柄で読後感がいいです。by 匿名希望- 0
人生どうにもなりません。自力で頑張らないと明日はなし。流されないでしっかり地に足つけて頑張れーって思いました。
とりあえず無料分を読んでみました。
さらっとしたストーリーで、嫌な感じなく読めました。淡々としていて、とても読みやすく、大人な漫画だと思いました。若い人にとってはあまりオススメできないかもしれません。私は、購入検討中です。by 匿名希望- 0
タイトル通り主人公も男もどうにかなる精神がすごいとゆーか悩んだり深く考えたりしないんだろうなと思いました。どういう経緯で旦那に逃げられ、男はどういう経緯で彼女と別れたのかは1話しか読んでないので不明ですが、購入はないかな
なかなか難しいですね。
でも奥が深くて面白い。
一個目の話もすごいよね!
ただ飲み屋で隣に座った他人同士だもんね!
すごいな〜!
離婚、彼女と別れた、もう運命じゃね?
結婚しちゃえばいいのに!笑
面白いわ!by 匿名希望- 0
よくわからない
お試しだから短すぎるのか、全く話がわかりません。冒頭のシチュエーションも、すぐにはわからず。好きなタイプの絵なので、内容もおもしろそうなら、、と思ったのですがこれではポイント使ってまでは読まないかも。
by めいめめい- 0