みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉祓村

怖い

初めから、グログロでしたがこういう漫画夜中に定期的に読みたくなります。気が向いたときに少しずつ読んでいきます。

おどろおどろしい世界に入り込んでしまった主人公達。無料分だけ読みましたが、読み応えがありました。すごく面白いです。ラスト、どうなるんだろう?気になります!

恐い!!

でも、面白い!
    続きが気になって読んでしまいます。
    兄の事情が謎です!
    主人公を逃がした後!兄がどうなったのか。

怖い、グロい、画もそんなに好みじゃないのに、何故か続きを読んでしまう作品。
    (褒めている)お兄ちゃんからの手紙の意図は何だったのか、そこまでは知りたくてつい見てしまう。

まだまだ序盤の序盤しか読んでいないので分からないですが、ジワジワと面白い作品だろうなという気がしています。あくまでフィクションだと思って読んでいますが、これが現実にあったら恐ろしすぎます。

今1番配信を待っている作品。兄は裏切り者なのか味方だったのか、誰が弟を誘い出したのか続きが気になります!

自粛生活も長引き、恋愛系にもやや飽きてきたところなので(笑)普段は目を通さない作品が読みたくなって無料分のみ読んでみました。たまにはこういうちょっとグロいお話しも良いかもです。

面白い!!!

面白い!!!
    暇つぶしにはちょうど良いホラー具合だけど、かなりグロいので、好き嫌いは別れるかも。
    ホラー好きにはオススメ

気持ち悪い

実在しそうな村で、怖いです。私やったら絶対興味とかでは行かない!日本独特のホラーな感じ。結構グロいのでこのまま読めるか分からない…

今日読める分を一気に読みました。めちゃくちゃ先が気になる。こういう、閉ざされた場所に人が生活してるって世界感が好きです。今のとこ謎だらけ。続きが気になる。