【ネタバレあり】肉祓村のレビューと感想(3ページ目)

肉祓村

なんとなく

都市伝説的な感じです。
    何となく似たような感じの話しはよくあるので。今後、どんな風に展開していくのが楽しみです。

絵がうるさく、ストーリーに集中出来ません。出会ったばかりのメイの事を、呼び捨ての上、元から仲間だったような絆を見せる主人公に、ドン引きしながら読みました。

ラストが…

スプラッター系ホラーエグい…。
    あんまりホラー読まないけど、ちょっと気になって読みました。
    グロいの平気だから読めたけどエグいです。おもしろかったですよ。
    春月戦で脳とか内臓が飛んでないなぁとか、お兄ちゃんのゴツい時のブリーフ(?)がダサいなぁとか、気になるところはありましたが課金しちゃいました。
    続きが気になる感じです。

無料分を読ませていただきました。
    女の子がちょっと……やかましいかも。
    微妙な終わり方とレビューに書いてあったので、先を読もうか迷う。

あれれれれ?

初めは兄に呼ばれた弟が、兄を探しに行った村で…って恐怖心そそられる面白そうな話と思いきや、脱出の時の5人組に…ん?と思った。何だか思ってたのと違う方向になっていきそうな予感…もう少し読んでみようか。

あんまり怖くない

閉鎖された村、わらべ歌、いかにも怖そうな道具立てですが意外と全然怖くない笑
    絵がホラーに合ってないんでしょうね。
    まだ途中ですがストーリーも結構ありがちな感じで、無料分だけでいいかなと思っています。

いまいち

一つの謎が解明されないまま、また次の謎が。それでかなりのページを消化している。結局大したオチではなくありきたり。画も時代遅れ感が否めない。

結構

エグい感じの表紙で内容もそれなりだかこれからどうなる?と気になる作品

こわすぎ!

かなりグロいです。
    すきなひとにはたまらないかも。
    お兄ちゃんは一体どうなってしまったのかとてもきになります。

面白いが。

なんともすっきりしないラスト。やはり、あの子供は連れてきてはいけなかったのかなという感じ。面白い展開ですが、最後でエッという感じです。