みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉祓村

残虐し過ぎ

昔あった伝説の村に、間違えて入り込んでしまったも、残酷な出遭いに行きすぎて道に迷い。フラフラしてしまう男女のホラーな漫画、結果、逃げられるのかな?

行方不明になった兄を探していて途中であった女子高生と 一緒にまわって けっこう、グロイというが。寝る前にに読むには
    きついかなぁ〜って感じです。

ドキドキする

展開がよめないのでそこが面白い。
    都市伝説的な話をうまく進めていってる。
    絵も表情の書き方が絶妙で好き。

怖すぎです。寝る前に読んだら夢に出てきそうな感じです。エグい系が好きな人には楽しいかもしれないですが。

こわい

まだ読み始めたばかりなので謎だらけですがこわいの一言です。でも怖いもの見たさで購入してしまう漫画です。

タイトルが、あまりに衝撃的で読ませていただきました内容も非現実的ではあるもののドキドキさせられる展開がとても上手いと思いました。これからどうなるのだろうかわからない感じがいいです。

怖い

最初から怖いかんじがしていたけど、にくそぎむら???なんかそのまんまの名前、ホラーすぎると思いながら読み進めていました、お兄さんが本当のお兄さんだと言うことも、ぞくぞくしてました。続きよみたいです。

よみはじめたばかり

まだ読み始めたばかりですが、気になります。
    お兄ちゃんじゃない振りをしたり、なんでかな〜って気になりました。

こわいけど…

絵がこわい。ストーリーも怖いと思いました。
    無料だったので、読んでみましたが一話ではあまり進まず続きが気になって次話を読みたくなります。何故この村ができたのか真相がわかるまで読んでみたいと思います。

怖い…(泣)

タイトルと扉絵からしてこれは…と思いましたが、下手なオカルトよりも怖い。
    主人公とJKがどうなってしまうのか?怖いシーンでまた次回…なのでドキドキしています。無料分を読み終えてから購入を検討します。そこまで読めるのかな(笑)