みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉祓村

もうひと息

怖さも謎も登場人物の魅力も今ひとつ。読み進めたいという要求が薄めでした。ポイントに余裕があったらコツコツ読もうかな。

ゾクゾク

読んでてゾクゾクとし続きが気になっていく作品だと思いました!まだ全部読んでいないので一気読みさせていただきますね

怖い

絵も話も怖すぎて、一話から、先にすすめていませーん。グロすぎてえぐすぎる!
    こんな町がホントにあったら、恐怖ですよ!

絵柄は好みではないけど、ストーリーにはあってる方かな
    グロいシーンは結構きつめなので注意しないとですね

絵柄

は正直好きじゃないし見にくいです。ただ話が気になって12話まで見たのですがまだこの村の謎、歌、この化物?人間?はなんなのか全くわかりません。

都市伝説?に誘われて謎の村にやってきた主人公。絵的にはキレイなので、読みやすいかなっと。続きが気になります

ほんとに怖いと思った。場面が気持ち悪い。でもどんどん引き込まれてしまうのがまた怖い。続きを早くみたい。

青年漫画のカテゴリー?

こういう設定のサバイバル物って陳腐。苦労して作品に仕上げてるんだろうけど、新しい発想もないからワクワク、ハラハラ、ドキドキが全くない。これってホントに青年漫画? 子ども向けではないにしても何もかも中途半端。続話購入予定なし。

表紙絵からどんな恐ろしい話なのか?とわくわくしながら読み始めました。表紙と違い、ストーリーの絵はホラーぽくないです。大人の顔に子供の体のようなバランスで、見てると不安になってきました。
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

悪くないけど

話がいまいち理解出来ないとこがあってまだ無料分を読んでますが続きはどうしうかなぁ。
    まだ購入したいほど面白いとは思えず。好き嫌いの個人差が激しい作品かもしれません