みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉祓村

気持ち悪い、怖い。オバケ的じゃなくゾンビから逃げる話なのか。非現実的すぎてオバケと違う恐怖心が…夜に見たら悪夢見そう。

尋常じゃないほどのおどろおどろしさがつたわってきます。独特の絵のタッチも更に雰囲気を盛り立ててくれます。

うーこわい

絵から言ってとてもこわいんだけど 読み進めると怖くて 一人でいられなくなるー あまりホラー系は読まないので ちょっとね

無料分から読み始めましたが、絵が苦手。ストーリーは面白そうでしたが、なかなか先に進みません…飛ばして最終話を読んでしまいました。小さい子のアニメみたいに、何でも大丈夫!(高いところから落ちてもケガひとつない)みたいな、ざっくりとした設定なので、気にしないで読むには良いかも。先が気になるほど面白くないです。

えがきたないし、無駄にぐろいが、よくわからんし、はなしのてんかいおそいし、期待はずれ。よくわからない。

気持ち悪い(いい意味で)

とっても気持ち悪かった。
    絵もそれを助長するかの様に描かれていました。本当に日本のどこかにありそうなそんな話でした。

ちょっと無理かな

全体的にグロいのでリタイアします。無料が残ってるけど続きはどうでもよくなりました。
    こういうのって好き嫌いに別れますよね!
    私はグロいので無理でした!

なかなか

いきなりイロイロ起きちゃうけど、進み具合はマイルド。今後に期待して読みます~

絵がうるさく、ストーリーに集中出来ません。出会ったばかりのメイの事を、呼び捨ての上、元から仲間だったような絆を見せる主人公に、ドン引きしながら読みました。

とにかく、絵がこわい。ただ、そうゆうのが好きなひとにはおすすめなんだろうか、村の風習とかってこわいわ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件