みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肉祓村

結構

エグい感じの表紙で内容もそれなりだかこれからどうなる?と気になる作品

試し読みから先が気になって一気に読みましたが、グロい描写もありましたが話の展開がとても面白かったです
    終盤に謎が色々解けるのですが読んでいて怖かったです

まあまあ

何となく読みはじめましたが、次が気になり登録して読んでいます。
    少しだけ中毒性があるのでいいと思います。

この手の

都市伝説や、ホラーは、大好きです!
    シーズンに関わらず、小さい頃から、ずっと読んでます!
    すこしだけ、腑に落ちないところがありましたが、楽しく読ませて頂きました!

こういう訳の分からない怖さが好きです。誰が敵で味方なのかもよく分からないし。主人公には頑張っって欲しい。

まだ途中ですが、おもしろいです!怖くて夜読んだら眠れなくなりました、ただのホラーじゃなくて、味方か敵か!?とのドキドキがいいです。

こわっ

怖い❗️怖すぎる❗️グロいし見るの怖いのになぜか見てしまう(笑)描写が怖すぎる❗️漫画家さんがすごい‼️

こわいい

笑いあり、涙ありの作品、無料分読んだらそこから一気に購入してしまいました(笑)はやく続きが読みたくてたまらない

面白いが。

なんともすっきりしないラスト。やはり、あの子供は連れてきてはいけなかったのかなという感じ。面白い展開ですが、最後でエッという感じです。

ゾクゾクします!

気持ち悪い中にもワクワクしてつい読み進めてしまいます。まだまだ最初の方ですが、お兄さんがどうしてこんな状態なのか早くしりたいです!とても楽しみです。