【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想(31ページ目)

お義父様

お義父さんがダンディーで格好良すぎます。おじ様好きには堪らない作品だと思います❤
    幼なじみが婚約者となりその婚約者のお義父さんと関係を持ちながらどうなっていくのか展開が気になります♪
    全然だめだけど婚約はなかったことにしてお義父さんと娘の関係にならないでほしいなぁ~

幼馴染みのお父さんと、幼馴染みとの三角関係。今までに出会わなかったストーリー。まだ六話くらいしか出てないから三角関係になるんだなー?くらいしか進んでないけど、今後どんな展開になるのか楽しみ。お父さんも幼馴染みの息子もイケメンだから絵も好きです☆

まず

まず、ストーリーがしっかりしていて中身のないエッチだけの漫画とは違く、楽しんで読めます。ちょっと家庭が複雑すぎるかんじもしますが、結果おもしろいのでいいのかなとおもいます。まだ少ししか読んでませんが楽しみです

両親を事故でなくし大切な家族の祖母も倒れ傷心気味なヒロイン。
    そんなときに初恋の男性と幼なじみと暮らすことになって婚約者となかば強引に幼なじみに決められる。
    好きな子いじめたりする子供っぽい幼馴染より色気も経験も豊富なオジサマのがヒロインには合う気がする。

おじさまいいな〜と思いました。よくある話ではありますが、おもしろいと思いました。今後がとても楽しみです。

表紙が気になってお試し読みました!
    まだお試ししか読んでないですが、
    とっても気に入りました!
    おじさんカッコいい(///∇///)
    おまけに息子もカッコいい(///∇///)
    これからの展開が楽しみです。
    早くpointもらって読みたいと思いました!