【ネタバレあり】女医とケダモノのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一途
トラオくん一途で良いです。無医村に北女医の翠先生は格好良くて素敵です。ちょこちょこ、男の人のような言葉遣いが感情移入を遠ざけてしまいます。。
by ことぶ- 0
やっぱりストレートに好きだって言われてると、だんだんそうなって来るもんですかね?まぁ、それがなくなったら余計に気にはなりますね。
でも言われるならやっぱいい男に言われたいのは願望かな…個人的には虎雄には幸せになって欲しいな!by ははのこパンダ- 0
トラオ最高!
あんなふうに真っ直ぐに、恋心をぶつけられてみたい!
但し、トラオみたいなイイオトコ限定で!
ヒロインは、恋か仕事か葛藤するけど、ちゃんとトラオに気持ちを伝えることができて良かった!by ブルームーンと青い月- 0
何だかな
女医さんの言葉使い何であんなに男言葉なの? 無理してるようですんなり入って来ません。
虎の幼馴染の身勝手さで女医さんは事故にあったけど、さらっとなかったことにしてしまうようだけど、責任を取らせないとでしょ。by 豆腐あんかけじえ- 1
女医として無医村に来た気概が感じられないし、この若さで医師としての経験が豊富とは思えないのに、緊急オペとかにすぐ対応できてしまうところにとっても違和感を感じた。TLだからこの程度でいいのだろうけど、なんか色々白けちゃって感情移入しにくかったな…。
by みかん豆腐- 0
女医
過疎地の医師として赴任した先で断っても断ってもアタックしてくる男!だんだんほだされていくけどそこに元婚約者が!展開が面白い!
by じゅん22- 0
直球男子!!
「ケダモノ」くん、終始好き好きアピールなんですが、すごく真っ直ぐで好感持てます!ヒロインの男言葉(?)がちょっと気になりましたが変に焦らさず両思いになったのですごく幸せ全開なお話でした!ハッピーエンド好きです♡
by george*- 0
凛とした女性
自分が目指すべきところ、やりたいことに一直線に進んでいく女性。
仕事も恋も人間関係も全て楽しんでいるby まる- 0
無料からみてはまりました。小さな村ですぐ噂になるけど、みんな暖かい。虎がかっこいい。話の続きが毎日気になる
by みなか- 0
翠にまっすぐに気持ちをぶつけてくるとらお。初めはかたくなに拒否してて少し翠にいらっとしましたが素直になってよかった。
by てゎ- 0