みんなのレビューと感想「その先を、教えて―臆病で不器用なカケヒキ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。絵が綺麗で、それだけでも読みやすいのに、描く男性が、イケメンすぎ。年下のあんなイケメンに迫られたら、逃げる理由なんかないなぁと思いながら読んでいました。グイグイと来られたら、女性は、やっぱり嬉しいし、羨ましい作品でした。
物足りないです。。。
絵は綺麗だし、ドキドキキュンキュンするけど、エロさ足りない、内容も薄い。。。
すれ違いから両想いになってこれからってところで完結。。
その後どうなったのか、気になります!
続編はないのかなー?by 匿名希望-
年上オンナ
年上オンナって、やっぱり人気あるのだろうか…。…といっても「年上」にも限度あるよね 汗 私もいよいよ30代後半突入、子供に振り回されてる毎日だけど、それなりに充実。でもやっぱり人生やり直してみたいと思うんだよね。
無料分
無料分しか読んでいませんが、ドキドキする展開が待ち遠しいです🎵この作家の作品はどれも面白いと思います。イラストの感じも素敵です!!
読みたい!
軽はずみに試し読みしたら、試し読みの時点でどハマりしてしまいまして…
今のところ話数も少ないし、今なら全話分のポイントを貯めて読破したい!
ドキドキしながら読めるオフィスラブな作品だと思います。
ヒロインが羨ましいです!by 砂漠の猫-
年下っていいですね。
でも5歳差って大きい。男女逆ならそんなにたいした差だと思わないのに何ででしょうね?
心情が伝わってくるところがストーリーに入り込めたんですが、もう少し長さがほしかったな、と。9話で終わりなんて勿体ない。
遠距離な訳ですからその後どうなったのか知りたいですby ゆずとさくら-
表紙の絵のタッチがとても良かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチも予想通り良かったですよ。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
とししーたのオトコのコ🎵との再会にときめきを覚えてしまうヒロインの心情が何ともリアルに描かれていて、とっても面白かったです。個人的に、たいした年の差には思えませんでしたが、だからこそのリアルだったのかもしれません。
by 存在と時間-