みんなのレビューと感想「すぐにとろける調教ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
No.1ホストの秘密
イケメンホスト同士の話しです
自分の目的の為にNo.1ホストに近づいたタツヤ
実はお酒に弱いという裏の顔を知ってしまいさらに秘密まで…
以外な面を知ってしまいルイが気になる存在になっていきます
ツンデレのルイは可愛いしイケメン同士のエロい絡みはサイコーですね
最後があっさり終わってしまったので、もう少し続きが読みたかったです
タツヤの目的の話しはどうなっちゃうの?って感じでしたby 白花さん- 1
ホントにすぐにとろけてる(笑)
絵がきれいだし、どちらもホストなのでもちろんイケメンだし。
ホストなのにお酒で発情しちゃうって大変ですね。by 匿名希望- 1
ホストなのにお酒を飲むと欲情しちゃう受けが可愛いです。表情も色っぽく攻めのホストもなんだかんだと助けちゃう所に萌えました。
エッチは多めですっ!ホスト間のお話多いけど、イケメンが多いから読んじゃいますね笑笑話もついつい読んじゃって面白かったです!
by 虎ママ- 1
いい‼‼
シチュエーションがまずとても萌えます(笑)
絵もちょー好み(笑)
続きが気になります‼‼
さくさくーと読んでしまったby 匿名希望- 1
可愛い
ナンバーワンホストなのに隠し事がまさかの?って読んでて可愛くて仕方なかったです。お互い気に入ってるのに言わないの?どうなの?と心配しながらついつい呼んでしまうので更新が早くなればいいな。
受けも攻めもホストのお話しですねっ😄✨
個人的には可愛い感じの内容だと思う😁💖💖💖
お酒で欲情(?)しちゃうとか面白いけど…絵も綺麗で色っぽく描かれてるから話しに入りやすい😝✌️💗💗
続きが早く読みたい‼️- 1
お酒がさいいん効果なの!?
お酒がさいいん効果なの!?ってくらい、お酒呑むとエロいカラダになっちゃう主人公にドキドキしました。エッチの後でストップしていて攻めがやきもちを焼いてる所で終わっているので、続きがどうなるのか気になります!お仕置きエッチ?とかも見てみたいです。
by スギトモ- 2
ホストでエロエロって、ギャップがありすぎです。キャラクターが可愛すぎて良かったです。ストーリーも、面白かったし気になるので続けて購入して読み込んでいこうと思ってます。まだ、続いているので、早く続きが読みたくなる。
面白い!続きが気になりすぎます!!!
早く早く!絵も綺麗で好きです!色々と隠れています。もう少しオープンな方が好ましいのですが、それはそれで妄想でカバー!笑
ストーリー的には、マネージャーが手を出していたのはいいのですが、教えたのは主人公であって欲しかったのが否めません!その過去の話もあったらいいなと思いました!by 匿名希望- 2