みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界の話だけど
家事、掃除と花嫁修業習ってた美少女クリスは伯爵令嬢なのに騎士。突然異世界に来た。まだ18歳、不安で一杯で泣きたいだろうにその上ウイルスの問題?異世界の話よくあるけどウイルスの話は初めて。まだ30話までですが意外と紳士で料理上手な農民(笑)カンジに助けられ二人は良い感じな雰囲気。元カノほなみは良い子だけど役人としてはちょっと頼りないかも。二人を助けられるのか心配。
by マドンナリリー-
なぜだろう?
無料分しか読むつもりはなかったのだが、課金して全部読んでしまったw内容はそう濃ゆくもなく、当たり障りのないものが多いのだが、何故か読み進めたくなってしまった(笑)……とすると、秀作ではあるのだろう。
by ボリすけ-
異世界からの話は良くあるけど、これはおおごとにならずにほのぼの系のお話しで面白いです。
無料分が終わっても、読みつづけようと思います。by 匿名希望-
バカバカしいけど、笑えるしほっこりする面白い話。異時代の女騎士が農家のカンジ殿のとこに転がりこんで、なんだか楽しそうに過ごしてる。初めてこういう話を読んでみました。
無料分まで読みました
通常の転生物の逆パターンで面白い。
急に現代に来たらこんな感じにみんななるのかな?
先が早く読みたくなる作品です。by 匿名希望-
面白いです。要所要所で勉強になることもあるし、かんじ君が作るご飯がいつも美味しそうだし。でもクリスさんが日本人っぽすぎて気になります。
ヒロイン可愛い!
いかつい甲冑の女騎士のクリスさんが可愛いのです。話す言葉は堅苦しいのにめちゃめちゃ可愛いのです。そして脱サラ農家のカンジさんもいい人なんだよなぁ。役所勤めの元カノも良い人だし無料分しか読んでないけど嫌な人出てこない話はいいよね。
どう展開していくにしてもいい人が幸せになる結末でありますように。by 匿名希望-
結構面白い
設定はありふれてる感じだけど、野菜や料理の説明がちゃんと本格的だったり、主人公とヒロインのキャラの設定ややり取りもちゃんとしてて面白い!
農業と食と異世界のコラボでなかなか面白いです。絵は少し未完成な感じがしますが、ストーリーがいいですね。
by たばたしき-
逆輸入?
異世界の女騎士が現代日本へ転移した逆輸入パターンのお話。ちょっと話の設定に制約がかかりますが無料分だけですけど楽しませて貰いました。