みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生ものとしてはちょっと変わっていて面白いかなと読んでいたら最初の辺りで色々と壁にぶち当たると言う波乱に満ちたストーリーです。
    今は無料分しか読めていませんが二人が幸せな方向に物語が進むと良いなと思います。

いろいろ考えると…

農家さんの日常と現実離れした題材というのは、面白いと思いました。
    でもいろいろ現実的な話を出したりするけど、考え出すと疲れてきちゃうかなぁって思いますね。。。
    でも面白いので機会があれば!

異世界から来てしまったパターン

異世界に転移する話は数多くあるけど、逆パターンは珍しい。異世界の18歳の女騎士が30代の農家のおっさんのところに転移して来てしまう。このまま日本の農家生活になじんでいくのかな。

無料分を読んでます。ファンタジーものは沢山ありますが読んだことはありませんでした。暇つぶしと思って読み始めたら、なかなか面白くて先が気になる感じです。ただ課金してまでとなると正直ないと思います。

田舎暮らし!!女騎士!!!架空の世界❓意味がわからないが、脱サラした農家男カンジと、謎の女騎士…早く続きが読みたい。どんな展開になっていくんだろう…こんなにも想像ができないのは初めてだ。

異世界転生ものは異世界に行くものばかりですが、異世界から来たものっていうのは珍しいのではないでしょうか。
    まだ無料分しか読んでませんが、異世界から来た女の子と暮らす話で、面白そうです。

異世界から現代への逆バージョン。どんな感じに話が進んでいくのか、、ちょっと楽しみですね。魔法はこちらでも変わらず使える、チートは女の子の方なのか、、それともカンジがチート?気になる。

むー。

30話まで無料で読みました。
    なるほどこうなるか~ってとこで終わりましたが、ちょっと好きな話ではなくなってきたので、課金はないかな。
    田舎暮らし、平和に続けてく話が良かったな~

異世界ものの話が多い中、逆パターンが珍しい。ほのぼの系でずっと続くのかと思い読んでいたけどそうでもないのかな?無料分おわる30話の展開が好きな感じじゃなくなってきてしまいました…

ほのぼの読みやすい

4巻くらいまでは、異世界から来た人に対する世間の反応のリアルっぽいエピソードで、田舎暮らしエピソードはそのあとなのかと。いい人しか出てこないので読みやすいです。