みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先輩の友達に一目惚れしたまりちゃん。好きだからへんな態度に。二人の距離が近くなったり離れたりしたけど最後はうまくいってよかったです
面白かった〜!!(^^)
沢口さんがイケメン〜!!
最後の方で両思いって分かってからそれをヒロインが無駄に言葉にしてほしいだけの謎の引っ張りにイライラしたが
途中で気持ちは自分から伝えなければと気付きがあって言葉にするという展開があったから良かった!
終わり方ちょっと謎だったけど(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです
作者さんの他の作品を読んでいたので、気になって無料分だけ読みました。主人公の子が勇気を出して、最後は幸せになれているといいなあと思います。
うまくいかないなぁ(笑)
好きになった人に冷たくしちゃう。あるあるですね😂
私もです。うまく気持ち伝えられず、逆の態度とっちゃう。素直になりたい。by 匿名希望- 0
うーん…
過去のトラウマから、好きな人に素直になれないヒロイン。
きっとこれから、ヒロインが成長していくストーリーなんでしょう…でも…トラウマとは言え、可愛げがなさすぎるヒロインの態度にどうしても共感できず。
読み進められませんでした…by きょんまるすけ- 0
無料分まで読みました。
トラウマって引きずるよね、と共感しながら読んでいました。トラウマから臆病になることはあるので、克服して幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
意識しすぎると、変な態度をとっちゃうきもち。よく分かります!私も中学生の時に同じようなことをしちゃったことが‥。今は違いますけどね。
by はなびーむ- 0
素直に
気持ちを言えない女子ってめちゃわかる。好きなほど言えなくなるんだよね。もっと読んでこの先の展開に期待したいです。
主人公の三ッ島まりちゃん、なかなかのこじらせ女子ですね(笑)
説明してくれなきゃ絶対相手は嫌われてると思うよ!好きを悟られたくないとしても、態度悪すぎるよねー(笑)by 匿名希望- 0
沢口くんの包容力
仕事がらかもしれないけど、沢口さんの包容力というか、待ってくれる感じが良かった。まりちゃんも、上手じゃないけど気持ちを話せるようになったし。ドラマ化できそうな作品でした。