みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
。
あからさまな態度で変えてるのがとても面白くて…過去のトラウマが彼女をそうさせてる、、、治ってうまく行ってほしいなと思いました!
すれ違い
すれ違いや、勘違い、思い込みで上手く伝えられない。恋愛の基本ですね。もどかしかったり、たまたま、見たり聞いたりしたことが、相手の本心ではないことはある。現実と重なる。
初めは拗らせすぎてて気持ちわからないなって思って読んでましたがなんかだんだん可愛く見えてきました。素直な性格で可愛いです。
ここまで極端なトラウマは知らないですが 似たようなことはたくさんあると思います。主人公の女の子がかわいいです。
無料分読んでます。好きな人の前だとかわる人いますけど。主人公はいたい子ですね。どんどん成長して変わるのを楽しみにしてます。
マンガなので表現が豊かというか誇張気味なのは仕方ないかもしれませんが、そこまで大げさな避け方するかな?やり過ぎだとちょっとゲンナリしてしまいました
好き避けが過ぎる(笑)
好き避けしちゃうのはわかるけど、キャラ変するぐらいの避けっぷりで、おもしろいです。今は無料分を地道に読んでるので、少しずつ楽しんでいます。課金してまで続きは、、、どうかなー。
無料分を読みましたが、冒頭から主人公にイラついて先が読めず…
トラウマというよりも、ただ性格が悪いだけって感じ。
絵も雑だし、残念な作品でした。by 匿名希望- 0
ここまで~
多少はあるかもしれないけど、ここまですごい人っている⁉と思ってしまった。すごい展開になっていってる。できすぎてるストーリーにびっくりだぁ。
無料分を読んでいますが、言い感じにすれ違い、これからどうなるのか!けど、ハッピーエンド期待してます!絵は所々なんかへんです(笑)