みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不器用な三ツ島さんが好きな人の大して素直になれることを心から応援したいです。私もひねくれ者なので、素直な気持ちを口にできずにたくさん損をしてきたなぁと思います。克服して幸せになってもらいたいです。
絵も好きですが、読んでると、次も次も!っとどんどん展開が気になって読んでしまいました^^
読んでてもどかしくなりますがおすすめです(*^^*)by 匿名希望- 0
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
好みでした
イケメンですきです。内容も大人がみやすいやわらかいすんなりみれるないようでした。これからも気になるからみたいです。
絵が綺麗です
ストーリー展開は面白くて
読みやすいかと思います
無料分読みましたが
課金するかは迷ってますby 匿名希望- 0
好きな人に悪態はよくわかります。でも主人公はこれ治したら、元の空気読めないKY子ちゃんに戻っちゃうんでは?
上手くいくといいですねby 匿名希望- 0
う~ん?
好きな人にはそっけない態度をとってしまうこともあるのはわかる気がする。でも、ちょっと避けすぎじゃないか?もうちょっと素直になってほしい。
三ツ島さんの気持ちがよく分かります。まだ、途中までしか読んでいませんが、個人的に好きな話です。この作家さんのお話は、面白いと思います。
by さぱぱ- 0
好きだから避けちゃう…
ん〜分からなくもないです!
好きになるとストレートにいく人と、素直になれない人もいますよね!
続き気になります!by アムロちゃん- 0
まあまあ
内容はまあまあだったかなぁ。絵ももっとはっきりした線でもう少し大人っぽく描いてあるとよりドキドキしたと思う