みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいますが、言い感じにすれ違い、これからどうなるのか!けど、ハッピーエンド期待してます!絵は所々なんかへんです(笑)
好きな人の前だと素直になれない、それどころか酷い態度で自虐しちゃう女の子のお話です。でも一生懸命、トラウマを克服しようとする姿にがんばれ〜と応援してしまいました。まだ途中だけど、2人は結ばれるのかな?
わかる〜!!
好きだから避けちゃうって、めっちゃわかるー!!
この漫画家さんは絵がきれいなので他の作品も好きです。by 匿名希望-
女の子こじらせにこじらせてますねー。早くよくなるといいなと思いました。好きなのに変な態度とっちゃうのは切ないですね。
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。ストーリーはおもしろいなぁと思ったのですが、絵があまり好みではありませんでした。
かわいい
好きな人にはヒドイ態度をとってしまう、だいぶ困ったくせのあるヒロイン。男性がカウンセラーでひょんな事から再会。ポイントためて読んでみたいです。
素直になれない
素直になれない主人公の気持ちがわかります。私も数年ほど素直になれなくて、意地を張ってしまうのが続いていて直したいので、主人公がどう変わっていくのか楽しみに読みたいと思います。
面白いです(^^)
好きだけど、好きだから悪態をついてしまう(汗)
無料分しか読んでないのですが、散々やらかしたあとに好きな人にカウンセリングを受けるなんてすごい展開です!!続きが気になります♡by 匿名希望-
幼稚な彼女
うちとけるのがやっとの性格からクリニックへちょっとかわいくて、ドキドキととてもおもしろかった。by ハッピーエブリデーイ-
この作家さんが好きです。絵もきれいで特に男性主人公がクールでかっこいい。
話も三ツ島さんほど極端ではないかもしれないけど、好き避け、わかる気がします。ほんとに細かい男女の機微を描くのが上手い。by 匿名希望-