【ネタバレあり】三ツ島さんはスキが言えないのレビューと感想(3ページ目)

沢口くんの包容力

仕事がらかもしれないけど、沢口さんの包容力というか、待ってくれる感じが良かった。まりちゃんも、上手じゃないけど気持ちを話せるようになったし。ドラマ化できそうな作品でした。

主人公は過去のトラウマから、好きな人に対して冷たくそっけない態度をとるようになり恋愛に発展しない。ある日飲み会でもそんな感じでイケメンを邪険にしていたら、まさかの担当カウンセラーに!!

好きな人に意地悪しちゃうタイプ

好きな人の前だと恥ずかしすぎて話せなくなったり、逆に嫌な態度とっちゃう人いるいる。話せないほうが、まだチャンスあるような気がするなぁ。

こじらせてる

めっちゃこじらせてるけど、面白い。
    面倒見の良い先輩と仲良しの男を好きになるかぁ・・・
    そんでその人が心療内科医。

他の展開も見てみたかった

好きな人にバレないように、気ごちない態度を取ってしまう事あるなぁと懐かしながら読んでいたら、すんなり終わってしまいました。
    自分も周りの知ってる人も、好きな人にここまであからさまに嫌悪感与える悪態はつかないかなと思ったのと、もう少しお互い他の人から言い寄られたりと違う展開を経て結ばれて欲しかったなぁと思いました。

好き避けをしてしまう主人公の気持ち共感できます。
    わたしも好きな人の前だと本来の自分を出せないし、寧ろ嫌いな人に対する態度をとってしまうので。
    嫌われたくないから、自分に自信がないから、だと思いますが。
    マリちゃんには克服してほしいけど、沢口さんがカウンセラーなので応援できなくて。。

まずまず

絵が可愛くて読んでいましたが、主人公の性格にイライラしてしまいドロップアウトしてしまいました。もっと可愛らしくツンデレなら読みたかったのにと。

じれったいけど

ヒロインは、好きな人の前だと、反対な態度をとってしまう。それは、昔の恋愛が影響している。ヒロインのじれったい態度がちょっと気になりますが、ストーリーはおもしろいです。

面白いです(^^)

好きだけど、好きだから悪態をついてしまう(汗)
    無料分しか読んでないのですが、散々やらかしたあとに好きな人にカウンセリングを受けるなんてすごい展開です!!続きが気になります♡

幼稚な彼女
    うちとけるのがやっとの性格からクリニックへちょっとかわいくて、ドキドキととてもおもしろかった。