みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの傾向かな?
    けっこう拗らせ恋愛の
    ストーリーが多いかな?
    でもハッピーエンドの予感!
    無料分読んで面白かったなら
    購入するね〜〜

好きな人に素直に気持ちを言えないのもわかるけど、そこまで⁈って思ってしまった!最終的には素直になれて両想いになるんだけどね😊

なんか、とても、懐かしい描写に癒されてしまいました。これから始まるストーリー展開にドキドキ、期待して読んでいきます。

好きだから

好きだから天邪鬼になるの、わかります。でも現実は、医師免許持ってるイケメンカウンセラーが、あの状況でも好きになってくれることはないかな。マンガだから、楽しめます。

好きな人の前だとひどい態度をとってしまう…
    わからなくもないけど、この三ツ島さんは ちょっとひどすぎるかな~

過去の経験から“好き”を避けてしまう主人公ちゃん。友だちの計らいで男性を紹介されていいなと思うもやはり避けてしまい印象悪。ちゃんとしたいと奮闘するのも彼にちゃんと想いを伝えたいから。イライラしてしまう場面も多々あったけど…

可愛い

とても可愛いらしいお話です。久しぶりに、ほのぼので、全話購入してしまいました。初心に帰りたい人にオススメ!

少し設定が無理矢理な感じがしたけど、もどかしい感じや、ちょっとしたすれ違いがあったりで、話数も少なくてサクサク読めて良かった。

なかなか良い

カウンセラーに相談のはずが好きな人
    的確なアドバイス
    屈託ない笑顔
    ますます好きになるよね
    絵も可愛いです。

先が気になる

絵が気に入り無料分を読み始めました。とてももどかしい恋愛なので、それがまた面白いところです。主人公女性をとにかく応援したくなる作品です。