みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は素敵
絵は可愛いしかっこいいんだけど。
人の心が読めちゃうから恋愛発達できないよねー!
でも本当に好きな人の心はあんまり読めないのか読みたくないのか?
よくわからないけど、2人がこれから深まるのか。
女性は素っ気なく感じるが。
どうなるんだろう?by 匿名希望-
なんとく中条あやみみたい
中条あやみが思い浮かんでしまい勝手にイメージして読んでます
超絶可愛い女の子に産まれてたらどんなかんじなのかな~
この子みたいにクールに出来るのかしら?
でも、面倒くさいことや、やっかみなど色々と大変なのかなby 匿名希望-
まだ2話しか読んでいませんが、おもしろそうです。女の子の方は訳ありっぽいのでこれから色々ありそうですが、どうなっていくのかとても気になります。男の子の方がかなり女の子に惚れてるっぽいので、女の子がどんなふうになるのか楽しみです。
かんなちゃんが美しい
チャラチャラ男かと思いきや、両親を亡くして若干ハタチで一軒家に住み家を守ってる...って結構すごくね?笑
自分のカッコ良さを分かってて、女性はみんな自分を好きになると自信たっぷりなのに、ヒロインのかんなちゃんだけはなびかない!
ていうのがなんかいい気分★
そしてこのかんなちゃんの塩対応具合が見てて気持ちいです★おもしろい!-
この漫画の絵がステキだと思い、読み始めました。男の人もすごい綺麗に書かれてるし、照れる表情とかわかりやすい!彼が主人公に振り回されてる?感じが、なんともいえないです。笑笑 この2人が今後どうなっていくのか楽しみ!
絵がすごくきれいで好きです。
武器をつかっていろいろしてきた男、プライドもたかそう。
でもきれいな女の人と出会って変わっていく予感!
すごくこの後が気になるストーリー!
謎がある女の人にどんどん惹かれていく男の子がどーなっていくか楽しみ!by 匿名希望-
なんとなく気になる
無料分を読んで、なんだかいいところで無料が終ってしまったのと、まだ10話までしか配信されていなかったのでつい最新話まで購入してしまいました。確かに絵はきれいですね。男性も女性も皆きれい。取りあえず、元彼は最低なやつだなと、最新話で取りあえずちゃんと別れることが出来て良かった。
この作者さんの作品は他にもいくつか読んだことがあるのですが、どれも少女漫画にしては暗く、重い内容が多いです。こちらは比較的読み易そうな内容ですが、この作者さんのことなので暗い展開が待ち受けているかもしれません。
作者のMariaさんが好きで、読みました!
相変わらず素敵な絵で引き込まれる^ ^
1話目でえっ!?もう?ベット??の驚きの展開でした。
そして1話目の終わり、そこで終わるんかーいって言う一人突っ込みしてしまいました笑
続きが気になりすぎるので、早く続き読みたいです^_^
これからどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
独特な世界観
1話分無料でしたので読ませていただきました。実はあまり期待はしていませんでしたが驚きの展開の連続でどんどん引き込まれていきました。絵は独特でやや人を選ぶ印象がありますが自分は好きです。