みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が最高に美しい!色気たっぷりの絵に惹かれて読み始めました!主人公はチャラチャラしてるのかな?と思いましたが、意外としっかりしている。
◯
作者さんの絵がすごく好きでついついよんでしまいました。またしても出てくるメンズがイケメンすぎます。心の声が聞こえるなんてありえない設定ですが、気になりません(笑)
この作者さんの絵はほんとーーに
相変わらずかわいい&イケメンですね〜
ファッションもいいしストーリーもいいし全作品読みたくなるby 匿名希望-
すっっごく良かった!けど、最後これで終わり!?もっと2人が打ち解けあってラブラブなところ見たかったー!
イラストは細部まで丁寧に描かれていますが顔のタッチとかは好き嫌いわかれそうな気がします。(私は好きですが)
ポイントが足りずまだ途中までしか購入出来てませんがこの作家さんは心理描写がうまいので(ドロドロな方向にいきがちですが)、どういう展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
ナルシストにもほどがありますが、本当に好きな相手を落とせないところが、ざまぁみろですね。笑
とはいっても、ふたりがどのように進展していくのか続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
いい
この方の描く絵が好きです。甘すぎて好き嫌いが分かれそうですが、女の子がとてもかわいくみえて、ストーリーも引き込まれる
絵が好きな作家さんなので迷わず購入!!!イケメン、美女度が高すぎる!!!早く続きをお願いしたいですね!!!
by 虎ママ-
まず絵がめちゃくちゃ可愛い。マンガなのに惚れちゃうね。ストーリーも興味のわく話。心が読めるのは…オススメしないが、この話ならオッケーですね
作者買い
ほんとにどれもこれも絵が綺麗で
可愛すぎます!!
物語もステキですが、絵に引き込まれちゃいます
相手の思ってることができるイケメンすぎる男性は
ちゃらいけと、所々抜けてて可愛くて
主人公も冷たそうに見えるけど、色々あって、、
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-