【ネタバレあり】愛でられませんか?~キミに奉仕~のレビューと感想(2ページ目)
かんがえさせられる
面白いです。
人の気持ちとはなんなのか色々考えさせられますね。
なかなか読みごたえのある作品だとおもおますがby とえけ-
まず絵がめちゃくちゃ可愛い。マンガなのに惚れちゃうね。ストーリーも興味のわく話。心が読めるのは…オススメしないが、この話ならオッケーですね
面白いです!
超絶いけめんに笑いました!でもその通りかっこよい!!そして女の子も可愛い!!読んでてとっても面白いです!これからも楽しみです
絵が綺麗
美男美女で、絵に惹かれて読み始めました。途中、表情とセリフ合ってないとこもあったけど、主人公の切ない片思い的な心情にキュンキュンしながら一気に読みました。続きが気になるのですが、これは完結なのでしょうか?
なんとく中条あやみみたい
中条あやみが思い浮かんでしまい勝手にイメージして読んでます
超絶可愛い女の子に産まれてたらどんなかんじなのかな~
この子みたいにクールに出来るのかしら?
でも、面倒くさいことや、やっかみなど色々と大変なのかなby 匿名希望-
おすすめします!
ただの恋愛ものではありません。特殊能力などは現実味がなくなり感情移入出来そうにないかと思いきや、能力を通じてキャラが感じたこと、その成長の様子がシッカリとえがかれています。いつもながらキャラ設定が丁寧で、考え抜かれたストーリーで安心して読めます。恋愛具合、能力の開花具合など、続きが気になります!
次はない
スズメ保護してたり、なんかエロさとは無縁の様な見せ方をして、男の子がアタフタしてたら女の子が豹変して襲ってくるとか、ちょっとないなぁ。しかも一話目で…どういう展開になるのか少しは気になるけど購入してまではいいかな。
まだ2話しか読んでいませんが、おもしろそうです。女の子の方は訳ありっぽいのでこれから色々ありそうですが、どうなっていくのかとても気になります。男の子の方がかなり女の子に惚れてるっぽいので、女の子がどんなふうになるのか楽しみです。
かんなちゃんが美しい
チャラチャラ男かと思いきや、両親を亡くして若干ハタチで一軒家に住み家を守ってる...って結構すごくね?笑
自分のカッコ良さを分かってて、女性はみんな自分を好きになると自信たっぷりなのに、ヒロインのかんなちゃんだけはなびかない!
ていうのがなんかいい気分★
そしてこのかんなちゃんの塩対応具合が見てて気持ちいです★おもしろい!-
きれい。
透明感のあるタッチの絵で、吸い込まれそうです。
ぐんぐんヒロインに惹かれている様子が面白くて…まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみです。 もしかしてヒロインの方も心の声を読む能力があったりして…。by 匿名希望-