【ネタバレあり】「お前の処女をパパにくれっ!」催眠アプリで娘を性調教!のレビューと感想
義理の父親がこんなこと考えてる
なんてほんとにドン引き。
小さい頃から可愛って彼氏ができた
からってこんなことするなんて、、
無理。by 匿名希望- 0
絵が
後半?もっと丁寧に書けばきっと、☆は増えた作品かな。
全部よんだけど、もっと、葛藤シーンとか、丁寧に書けばいいのに。
もう一話くらい増えても構わないから、女の子の心変わりとか、ないと???ってなるシーンもある。
最終話が、少しわかりづらい。
あと、カットカット、そんなに変わらなすぎる。アニメか。
内容は、まぁ好きです。by 匿名希望- 0
エロさは良い
カット数・コマ数が少なく展開ごとに使いまわしてる割には、なんとなくエロさが伝わってきて、良いと思いました。親子(義理❓)という関係性がドキドキします。反抗期バリバリの娘がアプリででも従順にさせられ思い通りに・・というのがスカッとするポイントでもありました。
ないわー。
義理とは言え、親子で最後まで簡単にしちゃう設定にうわー、ないわー。と思ったけど、ご都合のいいアプリって発想も男性の欲望の塊みたいで理想を描いた漫画なので夢見る男性向きかなって思いました。
またやられちゃう娘が可愛くてスタイル抜群なのもお義父さんにはじめてを取られちゃってかわいそうになりました。by はあみ- 0
えーー
父親が…とかそもそもキモい笑
いやーまぁそういうのは漫画だからアリなのかもしれないけど、私は受け付けなかった。。そもそもそんな術あるわけないし、こういうのが趣味嗜好の人ってどんな人なんだろう…笑
まあいろんな人がいますよね、by 匿名希望- 1
良かった
パパに墜ちていく主人公。エスパーを使われてるとはいえ、最後までしちゃうなんて。主人公がパパに対しての気持ちの変化がめちゃくちゃ分かりやすくて、面白かったです。エッチの表現も、エグさがあまり無くて良かったです。
漫画だから見れましたが
そういうアプリは必要無いと思いました。
血縁関係で無かったら、年頃になったら酷い事されると思う人もいると私は思います。
養父は養子縁組を悪用するつもりは無かったと思いますが、全話を見て思ったのは、養子縁組したのは自分好みに成長させて自分の女にする為?と私は思いました。by 匿名希望- 1
どこの家庭にもあり得る娘を持つ父親の悩みだけど違うのは義理の父親と言うことでしかも娘が可愛いスマホアプリにこんなのがあったらどれくらいの父親が使うのかな?なんて想像したりカッコ良い父親ならまだ良いが臭い父親は嫌だと思いました。
良い
最初は、娘がツンツンしているのに、お父さんのいいなりになって、お父さんもえっちで最高です。
最後の展開びっくりです。by 匿名希望- 1