みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)

最後は奥さんが本気の浮気に。

主人公結奈さん、夫が店長をしているレストランでアルバイト。夫が昇進に伴い店長からエリアマネージャーへ、その送別会の帰りにバイトの岳君に車で夫婦揃って送って貰う。その途中、夫婦揃って眠ってしまい、車の中で岳くんから結奈さんはHされてしまう。その後も繰り返し何度も求められ、都度応じているうちに…
    バイト君、なぜそこまで奥さんに執着するのか分からないものの、二人の関係かいい感じで深まっていくところの描かれ方がよかったです。人物なども丁寧に描かれていて、ストーリーの展開も含め、かなり質の高い作品だと思いました。

理想!!

自分は車でのに憧れがあり良いことではないだろうけどそのことにまず興奮して羨ましいなって思いました!車での良さはわからないけど元々憧れがあってやってみたいのでしかもそれが旦那が見てる前とかだとそんなの想像しただけで濡れ濡れになってしまいました笑笑

年下男子にドキドキ

美人な人妻が年下男子に翻弄されちゃうというありがちなストーリーですが、絵がきれいなので読んでます。
    車の中でされている時、旦那さんがなんで起きないのか不思議でしたが、漫画ですからね(笑)
    旦那さんとの関係がどうなっていくのか気になります!

スリル満点いいねー

旦那以外なのが燃えるししかも車内ってサイコー!犯されてる感あっていいと思う!いくら酔ってるとはいえ旦那起きちゃいそうだけど(笑)そこがあえてでいいのかな!スリル満点てきなーー!喘ぎ声ですぐ起きそうだけど(笑)

もう少しみたかった

絵の女の子も可愛くとてもよかった交わる行為のときもとても描写が良くなかなか気持ちが高揚しとても良く出来たマンガでした。あわよくば結菜とガクの関係をもうちょっと読みたかったです

おー!

シチュエーションに興奮しました!
    現実にありそうな…!
    自分の身には起こらないだろうけど(笑)
    絵も読みやすくて、
    車でどうのこうのするのが好きな方には良いかと思います。

いい!

OUMAさんの絵はほんとに綺麗です!
    えろい描写もえろい!w
    可愛い子とイケメンのなんて最高じゃないですか。
    ゲスいのはおいておいて。笑

クルマでってあんまり好きじゃなかったのにこの昨品を見てから少し興味持った。なんてことは言いませんけどさごくいいとおもう。

後輩くんが小悪魔系でカッコかわいいです。
    押しきられてそのまましてしまうのも、無理ないかも。
    夫にバレてしまうのかどうか、続きが楽しみです。

すごい萌えるよね。
    あの狭い空間でも必死に快楽を求めて動くの。
    旦那があの狭い空間にいると思うと、リスキーすぎて濡れる。