【ネタバレあり】飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~のレビューと感想(5ページ目)

こんなことしたら、普通は犯罪。
    普通、すぐ目が覚めるし、旦那も。本人ももっと早くに気づくし。ヤラセ感ハンパない。

似た感じだけど…

他の作家さんの作品で前から見ているものとかなり似ているのですが…
    (優しい旦那さんと同じ職場・飲食業・旦那が酔って寝ている隙に後輩にムリヤリ…など)
    絵のタッチが違うし、こちらの後輩くんのほうが私は好みなので気にせず読みました。
    この先旦那さんにバレるのか、これからが気になります。

いけないことと分かりつつσ(≧ε≦o) …というパターンなんだろうけど、普通旦那さんも気付くでしょー!!って思ってしまった。

寝取られ系

旦那様の昇進祝いでお酒の席を設け、帰りに飲んでいないバイトくんに夫婦揃って乗せてもらうお話からはじまります。

絵はすごく綺麗だしとっても見易いです。NTR系とか背徳感とかそういうのお好きな方向けかなと思います。

後輩バイトの目的は

人妻に本気なのかなんなのかそこが今のところよくわからない後輩バイト。
    今後、バイト先の女の子が後輩バイトと人妻の関係を知って暴走していくのかが気になる。

流されやすい主人公だから?かあっさり不倫しちゃって、イヤイヤしながら、なんだかんだ楽しんじゃってるかんじでした。漫画だから楽しめるのかな

絵がとても好きです!!旦那さんがいるところで、しかも車で!というところにとても興奮しました!エロさも程よくて、早く続きが読みたいです!

綺麗な絵なので、いいかなぁーって思います。
    旦那さんがいくら酔ってても
    狭い空間の車の中エッチをしたら
    絶対バレますよねぇ

始まり方は「そんなことあるかーっ」と少し突っ込みたくなる感じです。寝ていてそんなに気がつかないことあるかな笑。胸が変に大きすぎるのも気になりますが…後輩くんがイケメンなので読んでしまいます。

不倫

不倫は良くないけど良くないってわかってるからこその背徳感みたいなものがいいんだろうとこれを見て思った。