みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後輩くんが小悪魔系でカッコかわいいです。
    押しきられてそのまましてしまうのも、無理ないかも。
    夫にバレてしまうのかどうか、続きが楽しみです。

すごい萌えるよね。
    あの狭い空間でも必死に快楽を求めて動くの。
    旦那があの狭い空間にいると思うと、リスキーすぎて濡れる。

なんか嫌々ながら、めっちゃ美味しい思いしてる感じ。
    旦那さんとは最終どうなるのかちょっと気になるから読んでします。
    でも完全にダブル不倫じゃん。別れるのかな。

すごく楽しみ。

最初から期待して読んでます。話しが進む内に主人公が変わっていく姿にわくわくしながら読んでます。今後どうなるのか楽しみで、続きが早く読みたいです。

とにかくエロい。ストーリーがあるか無いかは好みだから分からないけど、タイトルの通りキャラも旦那さんより、岳君の方が…これも好み…フルカラーも出たけど、旧の方がカラーより見やすい。

んー

旦那さんが他のこと関係を持ってたとしても責める権利はないですなぁ
    ショック受けながら他の男とするのも、、、
    個人的にパンツ履いたままずらしていれる的なのあまり好きなないかも

レビュー時点6話

現状買って損はないという評価です
    今後のストーリーで、職場の人複数相手に等のシチュを入れてストーリーに幅を持たせて欲しいなと期待です

絵は好き

絵がキレイなのでお試しを読んでそのまま購入してみましたー!
    面白いなーって読み進めてみると似たような作品があるような……
    だからこのまま読み進めるか迷い中です

ん⁉

イケメン何処?(笑)絵が綺麗?いや普通だと思う。旦那が起きないって云う設定は、面白味に欠ける、ドキドキも ハラハラもない。それに車内の設定も無理がありすぎ、全く狭さを感じない‼きっともっと窮屈だと思う。

車で

珍しいカーセック*ものの漫画で、ストーリーもきっちりしていて楽しめます。こういうシチュエーションあれば楽しいなと思えます