【ネタバレあり】飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~のレビューと感想(4ページ目)

ドキドキ

夫が、いるの車の中でイチャイチャ‼いやらし過ぎる。どんどん深みにはまるふたり。いやらし過ぎて興奮します

不倫は。よくない。
    でも、隙があるんだろうな。
    色々問題もあるだろうし。
    今後がどうなるから、気になる。

車で

珍しいカーセック*ものの漫画で、ストーリーもきっちりしていて楽しめます。こういうシチュエーションあれば楽しいなと思えます

最高

一種の不倫の展開する話でした。
    クルマからの〜という流れがスタンダードなのですが、その後の話をみると目が離せません!

とにかくエロい。ストーリーがあるか無いかは好みだから分からないけど、タイトルの通りキャラも旦那さんより、岳君の方が…これも好み…フルカラーも出たけど、旧の方がカラーより見やすい。

ん⁉

イケメン何処?(笑)絵が綺麗?いや普通だと思う。旦那が起きないって云う設定は、面白味に欠ける、ドキドキも ハラハラもない。それに車内の設定も無理がありすぎ、全く狭さを感じない‼きっともっと窮屈だと思う。

こんなプレイ、羨ましいな
    ビールにクスリ入ってたのかな

どんな状況なら起きるか試したいなんて、私もしてみたいですよ

かわいい

絵が可愛いですね。まあさすがに気付くやろってシーンはありますが、いいんじゃないでしょうか。年下の後輩バイト、可愛らしいですね(笑)旦那さんにバレるのかな?

絵がキレイ

この作者さんは、絵がキレイで、エロさも【まあまあ】…強いて言えば、旦那さんと区別がつきにくい似たような顔の男性がいることくらいかな!?

この夫婦は、レスだったけど、途中から改善されたけど、旦那より若い男の方が相性がいい!ってお話です。

無理やり感も良い感じです。

某そういうビデオでありそうな内容ですね。年下バイト君、もしかしたら確信犯?ドキドキするけど、こういうシチュエーションの方が燃え上がっちゃうんでしょうか。