みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
車で
夫が後ろで寝てるのに、後輩されちゃうなんてー。っていうか、夫婦で送ってもらっておきながら、助手席でねちゃうのはな。と思いながらよんでました。
とにかくエロい。ストーリーがあるか無いかは好みだから分からないけど、タイトルの通りキャラも旦那さんより、岳君の方が…これも好み…フルカラーも出たけど、旧の方がカラーより見やすい。
by ジャグっちん丸- 0
とても面白いです。
次の話の内容がきになるので早く出て欲しいです。
女の子も可愛いし男もイケメンなのでいいですby 匿名希望- 0
ん⁉
イケメン何処?(笑)絵が綺麗?いや普通だと思う。旦那が起きないって云う設定は、面白味に欠ける、ドキドキも ハラハラもない。それに車内の設定も無理がありすぎ、全く狭さを感じない‼きっともっと窮屈だと思う。
by 寝遊び- 0
最高です
イラストが何より可愛い😆
自分にもこんなシチュエーションあったらいいなとついつい思っちゃいますね(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が、もろに好み!!こんなにキレイな人物を描けるって羨ましいな!!エロさもいい感じだしねー
たまんない。
後輩にされちゃうのもドキドキしちゃうけど、また、車の中っていうのがたまらないです。毎回楽しく読ませいただいています。
by さーさまさま- 0
女性キャラクターがとても魅力的です。
ストリーも面白く、続きが楽しみな作品です。
これからもこの作者の作品に期待してます。by 匿名希望- 0
車の中で。個人的に凄く憧れがある。女の人の体の曲線がホントにキレイ。そしてスリルのある展開での女の人は魅力的
こんなプレイ、羨ましいな
ビールにクスリ入ってたのかな
どんな状況なら起きるか試したいなんて、私もしてみたいですよby 匿名希望- 0