【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(7ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
初めて
涙をこらえながら読んだ作品でした。
真田くんに対しては、最初
「好きな糸永くんに、よくもあんな仕打ちが出来るな…」と苛々した気持ちがありました。同性が好きかもしれない自分の気持ちを認められない思いがあの酷い行為でも、不愉快に感じました。
糸永くんに対しては、とにかく可愛いな〜と思います。
なぜあんなにいじめられていたのか理解不能でしたが、あれだけ酷い事をされた真田くんに対して(好きだったとはいえ)、怒りよりも好きな気持ちが勝っていた事に複雑な心境になりました。
最終的には納得のいく結末で、スッキリとした気持ちです。
意外だったのは、私が想像していた以上に、営みのシーンがたくさんだった事です。結構ドキドキしました。by 匿名希望- 2
なんか人気あるのかなー?って本屋で思って購入。
内容はとてもよかった。
両片想いがとてももどかしくて、こんなにお互い好きなのに、こんなにすれ違う?っていうくらい。
中学時代の真田を責めることは出来ないし、とても辛い思いしてきた糸永くんがとても前向きになれたのも真田がいるからなので、二人でちゃんと向き合えて良かったねって感じです。
糸永くん、控えめな感じの割にエロい事大好きです。付き合ったあともちょっとすれ違いますが、概ね、ラブラブ。
結局大好きだよね、何があっても。
私は、絵があまり好きではなく、決して美しいという絵柄ではないと思ってます。好み分かれるかと。by モナカアイス- 0
両思いなのにすれ違う2人の気持ちが切なくて、ずっと胸が締め付けられるおもいで読みました。でも、最後は良かった〜。とても丁寧で素敵な作品です。
何度も読み返しています。
2はエロさも倍増しますが、やはり1を読まないとわからないかも。
最初はちょっともどかしいかもしれないけど、きちんとハッピーエンドになります。
糸永くんも、真田くんもきちんとエロくなります。by 匿名希望- 0
可愛い……
糸永くんが本当に可愛いです。受け攻めのすれ違いが切なくて……糸永くんが本当に健気で愛しいです!過去の因縁から、慎重に糸永くんに近づこうとする真田くんですが、糸永くんが可愛いすぎるから、結構距離のつめ方が急になってるわ、欲望が暴走気味だわで……さいこうです!
by さかまきまきげ- 0
王道系なお話です。お互い好きなのに誤解しあったままこじれて·····でも最後はあっさりお互い好きだったって分かるんですけど。←この部分あっさりし過ぎて拍子抜けしました。でも面白かったです。
糸永くんがめっちゃ涙します。泣きます。目隠しから溢れる涙が切ない…。もらい泣きしました…。拗れてしまった恋ですが、分かりあえてよかった~!
ピュアです。
嫌われたくなくて、うまく気持ちを
言えなくて、お互いすれ違って
しまったけど、想いが通じあって、、
読んでてほんわかしました!by 匿名希望- 0
糸永くん!
性格がいい!
BLにはまりまくってます。
なぜか、BLの方が、純粋で読み応えあり!
糸永くん、あなたは、なぜゆえそんなに可愛いのだ。そして相手のこ!!気づいたからよかったし
糸永くんもゆるしてくれたからよかったけど!もう!by 匿名希望- 0
せつないー!
エロさは満載だけど、二人の気持ちがすれ違いすぎてて可哀想になる。
後半で糸永くんがちゃんと言葉に出したことで誤解が解けてよかったです😭by あじひも- 0