みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
初めて読む作者さんでしたがよかった。
二人とも自分の中で考えこんでしまってすれ違いが続いたけどやっと通じ合えた時はホントにホッとしました。
エロはかなり多めでした。by 匿名希望- 0
試し読みで即購入しました、糸永くんの笑っているように見える目が好きって言う所、2人ともキュンキュンします。
中学時代のイジメが原因でお互いが気を遣い本心を隠しているために、勘違いやスレ違いすぎて切なくて切なくて…涙無くては読めないです。
キュンキュンしすぎて心臓に悪かった…でも後悔はしてないです最高でした
真田くんも自分の中での葛藤があったんだろうし、辛かっただろうから、その分これから糸永くんに全力で愛情を注ぎまくってほしい
糸永くんの優しい目がとても可愛くて好きです
いつかもし可能なら、2人の幸せな未来を見てみたいなと思いましたby むらたがわ- 0
胸キュンストーリー
純愛のblって感じです。
受けも攻めも健気で不器用で普通に少女漫画読んでるみたい。
エロは少なめですけど、十分楽しめるストーリーでしたby いあー- 0
糸が解けて良かった
真田君は真面目だからこそ自分の気持ちがまともなのかという葛藤と、糸永君は純粋で、自分のせいで怒らせてしまったんだとう、2人の絡まった糸が、強く絡まって解けて、時に重なっていく。
過去の過ちを精算しようとする真田君と、自分に自信の無い糸永君、2人の視点が読めるので、なるほど!と思わせてくれるストーリーです。by 匿名希望- 0
糸。いと。
糸永君の一途な想い、凄いキュンキュン❤️しました。ちょっとした思い違いに二人が別れを意識した時なんか涙しちゃいました。こゆBLを初めて読んだんですが胸キュン涙ありで素敵な物語でした。終わっちゃって残念ですが大学生の二人まだまだ見てみたい!続き出ないかなぁ❤️
号泣
何回も読み返して、本も購入しました。
とにかく切ない。でもちゃんとほっこりする。2人の想いが胸に響く。大好きです。絵もすごく好きです。by 匿名希望- 0
糸目くんの顔が苦手でした。全話読んでみましたが、最後まで物語に集中出来なかった。もう少し何とかならなかったかなぁ
年月の経過で変われるのか
一晩で一気に読みました。他の方のレビューを読んでいて、涙?と不思議に思ってたんですが、納得しました。糸永くんの考え、真田くんの後悔、周りの友人も関係してると思いますが大学生になったとはいえ、過去の出来事として捉えることができるのか疑問でした。純粋な糸永くんの姿は応援いうか、見守りたくなり、真田くんとの関係が上手くいき本当に良かったです。読んでほしい作品だと思いました。