みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

糸永くんがかわいい…

かつていじめた同級生と再会。お互いに好きだったけど、それを知らないので、気持ちがすれ違ってしまう。でも、糸永くんがそこでちゃんと気持ちを伝えたから誤解が解けてよかった。糸永くんの顔に最初どうかしら、、と思ったけど、途中から本当にかわいらしくて。おすすめです。

初めて読む作者さんでしたがよかった。
    二人とも自分の中で考えこんでしまってすれ違いが続いたけどやっと通じ合えた時はホントにホッとしました。
    エロはかなり多めでした。

ピンポイントで6話だけ読んじゃったんですが、初めてが目隠しプレイですごくよかったです(笑)エロだけじゃなくお互いの気持ちが丁寧に書かれててちゃんとストーリーを読んだ方がいいなと思いました

試し読みで即購入しました、糸永くんの笑っているように見える目が好きって言う所、2人ともキュンキュンします。

中学時代のイジメが原因でお互いが気を遣い本心を隠しているために、勘違いやスレ違いすぎて切なくて切なくて…涙無くては読めないです。

キュンキュンしすぎて心臓に悪かった…でも後悔はしてないです最高でした
    真田くんも自分の中での葛藤があったんだろうし、辛かっただろうから、その分これから糸永くんに全力で愛情を注ぎまくってほしい
    糸永くんの優しい目がとても可愛くて好きです
    いつかもし可能なら、2人の幸せな未来を見てみたいなと思いました

糸が解けて良かった

真田君は真面目だからこそ自分の気持ちがまともなのかという葛藤と、糸永君は純粋で、自分のせいで怒らせてしまったんだとう、2人の絡まった糸が、強く絡まって解けて、時に重なっていく。

過去の過ちを精算しようとする真田君と、自分に自信の無い糸永君、2人の視点が読めるので、なるほど!と思わせてくれるストーリーです。

これはたまらないお話ですね。
    イジメられてた男の子とイジメてた男の子。でも実は好きなのを認めたくなくての行動で後にラブラブになるけど、色々過程があったからこそ互いへの独占欲的なのが結構強くてエロい。
    つい泣けました。

by 5117

糸。いと。

糸永君の一途な想い、凄いキュンキュン❤️しました。ちょっとした思い違いに二人が別れを意識した時なんか涙しちゃいました。こゆBLを初めて読んだんですが胸キュン涙ありで素敵な物語でした。終わっちゃって残念ですが大学生の二人まだまだ見てみたい!続き出ないかなぁ❤️

号泣

何回も読み返して、本も購入しました。
    とにかく切ない。でもちゃんとほっこりする。2人の想いが胸に響く。大好きです。絵もすごく好きです。