みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

糸目の顔が気になって読んでみました。
    ちょっと辛い感じもあったけど、お互いが正面向き合っていく中で糸目が素直になって行ってよかったです。

面白かったです

猫目が可愛くて読み始めましたが、なかなかエロも凄くて、ストーリーもしっかりしてて満足でした。

可愛い執着

作品の全体的な雰囲気は柔らかいのですが、攻めの執着心の強さがところどころで散見されるので、ほどよい刺激もあります。

号泣

号泣でした。はじめはイジメとかやだなぁ、と思いながらな読んでましたが、青春の淡い恋心(笑)惹きつけられて一気に読みました。

よかったね

糸永くん。
    ほんとによかったね。
    思いが通じて、大事に、ほんまに大事にしてもらって。
    欲張りになってもよいんだよ!

途中まで、いつか昔の意地悪が始まって、また傷つけられるのではないかとドキドキしていましたが、ずっとラブラブでとても良かったです。

ふんふん

なんだろね…糸永くんいい子過ぎて泣きそうなんだけど。
    昔のこと考えたらどうして彼にそんな優しく接してあげれるのだろう?元々の性格天使クラスかよしか出てこなかったわ。
    まだ無料分しか読めてないのでどうなるか楽しみ半分騙されてたらどうしよう?!半分ドキドキします。

中学の頃、糸永くんをいじめていた真田の過去が最初の頃に描かれているので、つきあい始めても真田にはきっと何か裏があるんじゃないか…と思っていましたが、すうじゃなくてホッとしました。

かわいい

過去のトラウマもあるだろうし…主人公、頑張れ!って応援したくなるようなお話でした。少女マンガより何だか女子っぽさがあって、読みやすいなと思いました。

酷くいじめてた人に後から好きだと言われたからって 簡単にトラウマ無くなるのかな?っと疑問でしたが 糸長君 とにかく健気で可愛くて 君がいいというならいい 真田とのシーンは初々しくて こっちまでドキドキしちゃいます。

by announ