みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき

糸永くんがピュアで可愛い!不安になったり嬉しくなったりたり悲しくなったりの表情が可愛い!あと、攻めくんがイケメン!愛しい糸永くんを見てる表情が好き!

可愛いです!糸永君切ないです。涙が止まりません!続編もありがとうございます。2人を見て癒やされます!

ハッピーエンドだけど…

途中のいじめの下りはやりすぎです。好きな子ほど虐めたいなんていうレベルじゃない。最後はハッピーエンドとして描かれてますが、個人的にはもっとやきもち焼いて主人公に振り回される姿が見たかった。

無料で3話

糸永君可愛い
    自分に全く自信の持てない糸永君が
    好きだった相手に告白されて付き合うところまでが
    3話分です
    目立たない糸永君ですが
    そんなに暗い感じもせず
    優しい感じです
    ほっこりする作品なので
    ポイント余裕があったら読んでみたいです

とても心暖まった

糸永くんのこと初めは好きになれなかった。ちょっと過剰に反応するのと、そのくせ聞こうとしないところとか。でも真田くんとの誤解がとけて糸永くんも強くなって思ってること言えるようになって、最後は満足のいく形で終わってくれてよかった。何度も読み返して何度も同じところで涙が出る話。

表紙の糸長くんがイマイチ好みでなかったので読んでいなかったのですがもっと早く読めばよかったです。
    両片思いだったのにすれ違ってしまった2人がくっつけてよかったです。

糸永君

とても良かったです。糸永君の行動が可愛くてとにかくきゅんで切なくて、ダサ×イケメン設定が好きなのでハマりました。

糸永くんは高校時代いじめられっ子だった。
    そんな糸永くんをいじめていた真田くんと再開。
    もしかしたら、友達になれるかもと淡い期待をした糸永くんに真田くんが告白。
    糸永くんに幸せになって欲しい作品です。

実は両想いだけど‥‥ってやつですね。糸永君には悪いけど、こういうやつ好きです。途中すれ違ってた内容が酷くない限り。

糸永くんが健気で、可愛い
    幸せになってくれーと願わずにはいられません。

攻めがした過去の苦い出来事があるからなおさら。甘やかして甘やかして幸せにしてほしい